Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1499
4 мин.

Пост в «Паб» от 11.04.2010

Пост в «Паб» от 11.04.2010. - Изображение 1 Youtube
TAS Mortal Kombat 2 32X in 11:53 by Exilant

От автора: "Слобзор" происходит от двух слов- Слобода и обзор.=) теперь если буду делать текстовой обзор, то буду называть его именно так.... ну а теперь к делу!

Запуск игры

После логотипа разработчиков(MIDWAY) нам показывают вступительный ролик: экран разделяется на две части- картинку и текст с описанием к ней. Читаем(перевод приблизительный, но суть отражает): Колдун и чародей Шанг Цунг был повержен LiuKangом в первом чемпионате смертельной битвы и захват Земного Царства был предотвращён. Император Шао Канн так секунду Шанг Цунг был повержен LiuKangом.. чё за на? Т.е. ни какой Саб-зиро(за которого я играл в MK 1) не был нанят что бы убить колдуна, и он не побеждал в первой смертельной битве?... обидно, досадно, но ладно! Поехали дальше.
Выбор бойца
После ролика, и символа игры нам предлагают выбрать бойца!
По сравнению с первой частью, выбор расширен с 7-и игроков до 12-и! вот сравнение: первый скрин МК1, второй(логично предположить) МК 2.

Видно, что КЕНО и СОНЬКУ( не.. не PlayStation) убрали из строя. Как потом выяснится их похитил Шао Канн (дойдя до Kahns Arena (Арена Канна), где восседает на троне сам Император Внешнего Мира а по обе стороны него стоят(естественно прикованные) наши заложники) . Не! Можно понять почему Соню к цепям приковали: симпотишьная; бюст, вроде, на месте; на шпагат садится умеет(для девшки и для женщины это очень большой плюс) и т.д. и т.п.
Но зачем брать одно-красноглазого, не бритого мужика в плен. Который к тому же убийцей-маньяком является (ну или просто плохим малым)!
Его да же спасать ни кто не будет!

Round 1
И так я выбрал Саб-зиро!
Начинаем играть: бой первый.
Как правило он происходит на арене The Dead Pool (Мёртвый Бассейн). Выше, на скрине показана эта арена.
Сражаюсь я с BARAKA (Обамой, ток тут он не негр, наверное это его истинное лицо).
Ну естественно я пытаюсь заморозить противника: так- он меня первым ударил, так теперь он присел, блок поставил, опять присел.
После сотни попыток заморозки
МЛЛЛЯЯЯЯЯЯ.. В РОТ МНЕ НОГИ!!!! FUCKМОЙ МОЗГ!!! ЧЁ ЗА НА!
Каждый раз, когда я пытаюсь его заморозить, он приседает и заморозка проходит мимо. За все свои попытки Я его заморозил дважды: сделал подножку и тут же применил комбинацию; и при контра ударе. Но, я думаю Обама просто сжалился на домной, подумал: Лан пару раз позволю этому нубику кикнуть меня.
Да, я не задрачиваюсь в серию МК годами, не отрабатываю до автоматизма комбо удары и приёмы. Я выучу пару умений персонажа и давай колбасится, и это мне не ни сколько не мешало играть и пройти первую и третью часть игры. Но здесь.
И самое главное: вот такая вот фигня будет происходить всегда, на протяжении всей игры, но дальше тока хуже, и не важно с кем вы будете сражаться!
Но тут Я вспомнил как в далёком 1997(мне было тогда 6 лет): я тогда играя ещё на Супер-Нинтендо, прошёл первого соперника. Всё очень легко: садитесь ждёте когда противник подойдёт и тут БАЦ аперкод в челюсть, и так до победы.
Как оказалось спустя 13-ь лет эта практика работает: две безупречный (чистые) победы (FlawlessVictory) обеспечены!

Round 2
Вы, ток не думайте что я буду описывать каждый бой! =) Упаси Бог!
Так, опишу самое интересное и основное (на мой взгляд, естественно)!
И так бой со вторым противником(в моём случаи): Бог- громовержец Рэйдан!
Ну после того как он меня завалил, прописал фаталити, я поменял бойца. Выбрал Скорпиона.
Так- пускаем гарпун, мимо, а попробую ка я телепортнутся к нему( у Скорпиона это происходит так: он быстро разворачивается в противоположную сторону и одним прыжком появляется в другой части экрана, за спиной противника, при этом нанося удар). О пана, через раз проходит. чё не плохо. Так, прижал меня к краю арены да, ну ща я тебе сзади как.. ЧЁ!!!!!! O_o . Не ну вы прикиньте, начинаю телепортироватся,
а нифига!!! Я не могу этого сделать у края арены, мой боец тупо останавливается! Там что- стена какая ни будь не видимая иль чё?
Почему, например, Кун-Лао может взлетать в потолок и вылетать из под пола? или наоборот как принцесса Китана: вниз прыгает с верху бьёт? Причём по сюжету это делают люди, а бессмертный призрак (Скорпион) не может телепортнутся у края арены!
Мля бесит! Может такой фокус и в первой части был, я не знаю(так как за Скорпиона в МК1 мало играл, да и не использовал этот приём)!
Если да то: THIS SUCKDUDE!
Round 3
Дальше я проходил игру за LiuKangа. Его огненный шар(снаряд) по низу и быстрый удар с ноги, помогут в бою, и не раз!
Пройдя большую часть соперников дошёл я до Джонни Кейджа (после него Скорпион и святая троится: Шанг Цунг, Кинтаро, Шао Канн, значёк вопроса не в счёт).
Это что то с чем то. Мои проигрыши перевалили за 20-е число. Я на него столько времени убил- это ужас! Наконец когда мои нервы не выдержали, я просто уже забил на всё это дело: зажал кнопку назад и тупо нажимал на удар рукой. И что бы вы подумали: я его порвал как тузик грелку! =) в следующем раунде всё повторилось, и я выиграл поединок! Ппц просто: вы изворачиваетесь изо всех сил- используете комбо, спец удары. А вам всего то надо зажать две кнопки для победы!
FINISH HIM
Я ни разу не проходил МК2: доходил до Кинтаро и либо кончалось терпение, либо сontinue.
Из-за своей читерской сложности, из-за того что приходиться долго искать тактику для каждого бойца- игра супер- хардкорная.
Хотя.. может я ошибаюсь=)
http://www.youtube.com/watch?v=-429sftfed4

Вот ещё что: я незнаю как игра была на Сеге, но на супер- нинтендо и на версии для PSP(Midway Arcade Treasures - Extended Play) есть такой момент он редко бывает, но бывает: вы делаете подножку или либой другой удар чтоб избежать захвата(или проста для атаки)- "скин" вашего персонажа нанёс удар, НО каким то "раком" ваша атака не проходит, и вас колбасят...... с кокого? Ведь видно что удар нанесён! Но игруха так не считает!
Подводя итог, скажу что: несмотря на мелкие....эээ.... ну скажем не дочёты в плане боя(не оравданная сложность, которая может отпугнуть "новичков" и тема с ударами), игра просто супер! В неё хочеться играть и играть!
P.S.- Я специально не напечатал про историю создания игры, когда она вышла, про фаталити и другие комбо, про секретных персонажей!
Зачем? Ведь это всё уже давным довно написанно до меня!
Если вам интересен данный игровой проек то зайдите на википедию Там СТОКО ВСЕГО на томик "Война и Мир" точно хватит! А сколь ко видио снято на эту тему.....
Я просто решил поделиться своим взглядом(мнением) на эту замечательную игру!
Спасибо что уделили время!
С уважением- Слобода =)

Нет комментариев