Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр12 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 740

Пост в «Паб» от 11.04.2010

Пост в «Паб» от 11.04.2010. - Изображение 1

В одном из предыдущих http://kanobu.ru/blog/id36575/, посвященных работам дизайнера Лаза Маркеза (Laz Marquez), мы упоминали о его творчестве, вдохновленного фильмами Альфреда Хичкока. В скором времени художник презентует новую серию работ, но уже на основе творчества популярного писателя Стивена Кинга (Stephen King).

За основу Лаз Маркез взял четыре произведения Кинга - "Кэрри"(экранизирован в 1976 Де Пальмой), "Куджо" (экранизирован в 1983), "Худеющий" (экранизирован в 1996) и"Сияние" (экранизирован в 1980 Стэнли Кубриком).

6 комментариев