Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Shadow Moses from the inside rise2win стримит Metal Gear Solid
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1621

Несмотря на то, что в Dead Space 2 будет больше экшен-составляющей, игра все равно напугает вас до смерти, если вер ...

Несмотря на то, что в Dead Space 2 будет больше экшен-составляющей, игра все равно напугает вас до смерти, если верить заявлению продюсера из Visceral Games Рича Бриггса (Rich Briggs).

Dead Space заставлял нервничать абсолютно всех, - заявил он в интервью G4. - Некоторые рассказывали, что даже не слушали логи потому как боялись, что в этот момент на них кто-то выпрыгнет из темного угла.

Мы не хотели, чтобы игроки жертвовали пониманием сюжета и удовольствием от изучения локаций только потому, что они были постоянно напуганы.

Мы продолжаем позиционировать Dead Space 2, как horror-игру. Да, эта игра напугает вас до смерти много раз, Айзеку предстоит пережить действительно эпические моменты, однако он уже бывал в такой ситуации, поэтому в этот раз он уже лучше подготовлен ко всему.

Выход Dead Space 2 ожидается в первом квартале 2011.

6 комментариев