Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
Раки на дне |Conan Exiles| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 1655

Activision не стала медлить с ответом на иск бывших сотрудников Infinity Ward, которые потребовали с нее 36 миллионо ...

Activision не стала медлить с ответом на иск бывших сотрудников Infinity Ward, которые потребовали с нее 36 миллионов долларов - издательство подало ответный иск, в котором оказалось немало интересного.
Как следует из иска, состряпанного Activision Blizzard, прежнее руководство Infinity Ward отнюдь не божие одуванчики - в их планах было перейти под крыло конкурирующего издательства и основать новую студию. Хотя в документе не содержится никаких названий, можно не сомневаться, что под словом конкурент имелась в виду канадская Electronic Arts, с представителями которой якобы Винсент Зампелла (Vincent Zampella) и Джейсон Вест (Jason West) встречались.
Согласно иску, Зампелла и Вест отправились в секретную поездку в Северную Калифорнию, чтобы встретиться с представителями издателя-конкурента - тайная вечеря была организована их голливудским агентом.
Однако и это еще не все - Activision утверждает, что парочка основателей Infinity Ward препятствовала получению гонораров рядовыми сотрудниками студии. Делалось это якобы для того, чтобы настроить разработчиков против великой и всемогущей Activision - в дальнейших планах заговорщиков было разрыв отношений с прежним издателем.
Вообще, иск не скупится на стрелы в адрес прежнего руководства Infinity Ward - в документе прямо говорится, что из признанных и ответственных руководителей студии Зампелла и Вест превратились в непокорных и корыстных интриганов, которые попытались оставить Activision у разбитого корыта ради личной выгоды.
Адвокат Винса и Веста считает, что все обвинения Activision высосаны из пальца и просто возмутительны. Иск представляет собой естественную реакцию на критику со стороны бывших сотрудников, однако мало соответствует действительности. Как бы там ни было, решать, кто прав, а кто виноват, предстоит суду. Правда, дело обещает быть долгим - за пару недель такие иски не рассматриваются.

19 комментариев