Стрим-центр10 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 34782
5 мин.

Пост в «Паб» от 11.04.2010

Здравствуйте, Канобувцы! Сегодня я представляю вам полное прохождение игры http://kanobu.ru/games/metro-2033/. Игра делится на 7 глав, не считая пролога, и все они сильно отличаются друг от друга. Сюжет игры повествуется о нападениях новых мутантов на станциях метрополитена. Друг отчима нашего героя, Хантер, просит Артема добраться с его посланием на Полис. Ну вот и все. Теперь прохождение:

Пролог

Наш герой Артем лезет по лестнице на поверхность вместе со своим напарником Мельником. Дальше, можно сказать, небольшое обучение: мы будем взаимодействовать с предметами, надевать противогаз, изучать все потихоньку. Наш напарник до выхода на поверхность будет давать разные советы и прочее. Как только мы выбрались в вестибюль, нас атакуют мутанты. Особым умом они не блещут, но дерутся яростно. Как только уничтожаем кикимор, помогаем Мельнику выбить дверь. Ну вот мы и выбрались на поверхность, не забывая при этом надеть противогаз, без него на поверхности никак. Скоро нашим глазам представляется сильно потрепанная Останкинская телебашня. Не доходя до нее, мы встречаем еще напарников. После короткого разговора нас атакуют демоны (большие летающие твари) и кикиморы. Начинаем обороны, но одна из кикимор все-таки нас ранит, а потом нас атакует демон. Как только он атакует, пролог заканчивается...

На заметку: самое эффективное оружие против кикимор - это револьвер.

За восемь дней до этого

Артем лежит на кровати и его будит отчим, Сухой. Он просит идти за ним. Предварительно забрав некоторое имущество мы идем за своим отчимом. Проходим мимо больницы, на больных в которой страшно смотреть, и добираемся до гермо-ворот. Ворота открываются и на ВДНХ заходит Хантер. Он со всеми здоровается, дарит Артему картинку и беседует с Сухим о Черных. Вдруг срабатывает сирена, которая оповещает, что мутанты пробрались в вентиляцию. У нас нет оружия. Но отчим открывает ящик с оружием и дает Артему револьвер. Забираем все добро и начинаем обороняться. После отстрела тварей забегает солдат, который говорит, что форпост уничтожен, Черные напали снова. Хантер отправляется на развездку и просит Артема добраться до Полиса, пояснить ситуацию на ВДНХ.

На заметку: убивайте мутантов до того, как они проникнут в помещение. Будет гораздо легче.

Глава 1

Чтобы покинуть ВДНХ, Артем соглашается выступить в роли охранника при поездке на соседнюю станцию. Но сперва нужно раздобыть оружие. Нажимаем М, ориентируемся по стрелке направления и приходим в оружейную. Нам дают самый плохой автомат, пару рожков к нему, противогаз, аптечку, револьвер и патроны к нему. Теперь идем к дрезине. Отправляемся в путь. По дороге всех товарищей клонит в сон (это проделки Черных). Мы просыпаемся и нас атакует целая орава упырей. Одного из наших товарищей убивают, но нам успевают дать дробовик. Правой и левой кнопкой мыши уничтожаем тварей. Нас сбрасывает с дрезины. Прячемся,и бежим к проснувшимся товарищам. Быстро залезаем на дрезину, доезжаем до станции Рижская и тварей уничтожают люди со станции. Все, приехали.

На заметку: если вы стреляете из автомата, стреляйте короткими очередями. Автомат быстро перегревается.

Глава 2

Встреча с Бурбоном

Вторая глава начинается с веселья: наши товарищи пьют за здоровье нашего героя. Мы встаем из-за стола, нам вручают подарок в виде патронов. Станция закрыта из-за нападений мутантов, поэтому мы ищем нового напарника. И мы его нашли. Нам предалагаем помощь мальчик, который проведет нас за патроны-деньги. Мы даем ему патрон, он нас проводит и втсречаемся с первым напарником. Зовут его Бурбон, как он сразу и говорит. Согласшаемся идти с ним, и уходим со станции.

На заметку: патроны-деньги - единственная валюта. За нее можно купить нужное вам оборудование.

Заброшенные туннели

Идем по заброшенным туннелям. Идти по ним можно спокойно. Не забывайте обыскивать трупы на предмет нужных вещей. Проходим мимо ловушек, не задевая их. Если заденете растяжку - неминуемая смерть, если заденете банку - враги будут оповещены, что вы здесь.Скоро вы напоритесь на целую банду. Тактика такая: постоянно перебейгайте и отстреливайте бандитов.

Мост

Обыскиваем трупы в поисках добра и идем за Бурбоном. Скоро нападут упыри. Убиваем их новым дробовиком и идем дальше. Скоро мимо проедет дрезина с бандитами. Прячемся, ждем пока она проедет и следуем к накренненому вагону. Как только мы в него заберемся, быстро бежим к его концу и выпрыгиваем, иначе он упадет в бездну прямо с вами.

На заметку: когда вы попадете в накренившийся вагон, бегите раньше Бурбона, а то он может помешать.

Путешествие по катакомбам

Сменяем фильтр в противогазе и собираем патроны с целого кладбища убитых людей. Пока мы собираем добро, Бурбон пытается открыть решетку. И тут у нас происходит видение. В видении мы идем к Бурбону и помогаем ему. Видение прекращается. Идем на вверх к воротам и нас дружно встречает стая упырей .Отстреливаемся от них и входим на следущую станцию.

На заметку: до первого выхода на поверхность купите все необходимое.

Поверхность. Мертвая Москва

Выходим на поверхность, обыскиваем трупы и выбираемся на улицу. На нас сразу же нападает крылатая тварь. С криком: "Шухер!" прячемся за колонной, пока тварь не улетит. Как выбираемся из укрытия, перед нами оказывается небольшая канава. Прыгаем, но срываемся. Идем обходным путем, ориентируясь по стрелке направления. Заходим в дом, убиваем кикимор, которые воют, вставая на две лапы, и идем дальше. Как заберемся на верхний этаж, там будем два прохода: левый и правый. Сначала идем в правый. Обезвреживаем ловушку и находим тайник Хантера. Забираем кучу добра из тайника, идем в левый проход. Выходим на улицу. Снова убиваем монстров, но их теперь куча. Бежим в небольшую щель, отстреливая тварей. Выходим, нас атакует демон. Убиваем его и идем дальше по направлению. Переваливаем разрушенный дом, и бежим к арке. У арки Бурбон. Он пугается, но одновременно радуется. Снова атакуют упыри, остреливаемся, пока не прилетит демон и не сомнет забор. Уходим через него и прыгаем на уступ.

Глава 3

Бурбон в плену

Ползем по шахте, смотрим ролик. В ролике бандиты забирают Бурбона в плен, когда он выбирался из шахты. Нас бандиты не увидели, и мы тихонько прошмыгиваем между охранниками. Доходим до двери и тут снова появляется ролик. В нем бандит и Бурбон убивают друг друга. Но вдруг появляется человек, представляется Ханом. Уходим с ним.

Наставления Хана

Идем за Ханом, внимательно слушая его советы. Не выключайте фонарь, а еще лучше подзарядите его зарядным устройством (клавиша F). Подождите пока поезд-призрак пройдет. Потом вы увидите кучу призраков, стоящих у прохода сквозь стену. Хан читает молитву, призраки расходятся и мы идем позади Хана.

Аномалия

Аномалия не реагирует, если вы не идете. Пройдя до вагона, соберите патроны с трупов. Скоро на вас на нападут монстры. Отсреливаемся, и вдруг снова появляется аномалия, которая щедро превращает монстров в куски наэлектризованного мяса.

Тургеневская

Приходим на станцию Тургеневская. Говорим с Ханом. Он просит вместе с жителями станции уничтожить проходы, из которых идут мутанты. Следуя стрелке компаса заходим в помещение с балкой. На балку устанавливаем взрывчатку и бежим оттуда. Теперь направляемся к пропавшим взрывникам. Забираем у них взрывчатку, не обращая внимания на мутантов и устанавливает взрывчатку на гермо-ворота. Сваливаем оттуда и идем к Хану. Он нас проводит в некое подобие храма и открывает тайник. Прощаемся с Ханом и прыгаем в проход.

Кузнецкий мост

Идем по вентиляции, выходим в туннель. Ползем по вентиляции и выходим на станцию. Здесь нас принимают за преступника и арестовывают. Но еще один арестованный ударяет охранников и мы сбегаем. Бежим за беглецом, потом поворачиваем влево, беглеца убивают, нас окружают. Но вдруг взрывается граната и пол уходит из под ног. Нас укрывает друг Хана, Андрей Мастер. Надеваем плащ, покупаем все, что надо, и забираемся под грузовое отделение дрезины. Покидаем станцию.

P.S. Вторая часть будет очень скоро. Ждите.

http://kanobu.ru/blog/id71622/

6 комментариев