Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 1129

Веках в восемнадцатом-девятнадцатом, по выходным, а то и просто, скажем, вечером в среду, разряженные дамы и господа ...

Веках в восемнадцатом-девятнадцатом, по выходным, а то и просто, скажем, вечером в среду, разряженные дамы и господа .... - Изображение 1
Веках в восемнадцатом-девятнадцатом, по выходным, а то и просто, скажем, вечером в среду, разряженные дамы и господа .... - Изображение 2

Веках в восемнадцатом-девятнадцатом, по выходным, а то и просто, скажем, вечером в среду, разряженные дамы и господа, на экипажах различной степени роскошности, имели обыкновение собираться в оббитых золотом и багрянцем залах заведений наподобие какого-нибудь Thtre de la Comdie-Franaise, и внимать доносящемуся со сцены Прекрасному.
Не слишком связное, но неизменно наполненное пафосом высочайшего градуса, Прекрасное изрекалось патетическими голосами наряженных в псевдоантичные наряды жрецов высокой культуры, мастеров декламации, присыпанной пудрой мимики, и бодрого прыжка голубцом. Если вы вспомнили недавнего "Призрака оперы", снятого по одноименному мюзиклу (в свою очередь, основывающемуся на одноименной же книге Гастона Леру), то вы верно угадали эпоху.
Наш сегодняшний пациент как раз оттуда - несмотря на пестрый наряд спецэффектов и актерский состав, в котором нашлось место и Сэму "Вы знаете меня по Аватару" Уоррингтону, и Лайаму Нисону, у которого, кого бы они ни играл - от средневекового феодала и до греческого бога-отца - всё равно вновь и вновь получается ещё один Куи-Гонн Джинн.

И дело тут даже не в сеттинге (простите ради бога за англицизм); в конце концов, можно вспомнить прекрасную "Трою", сумевшую, несмотря на общую предметную область, блеснуть не только и не столько картинкой, но и духом, содержанием, надрывом - всем тем, что позволяет сказать "этот фильм сделан с душой". "Битва титанов" - из другой когорты. Полтора часа слабосвязной псевдогреческой тягомотины могли бы стать ещё одной серией "Зены-королевы воинов" - и в том формате, вероятно, пришлись бы ко двору - но в роли современного квазиантичного эпика, фильм смотрится столь же жалко, как театральная постановка позапрошлого века, даже издали не знавшая системы Станиславского.
Размазанная мотивация и корявые образы героев, несходящее с лица Персея глуповатое выражение первого на деревне идиота, вымученные шутки и сцены, вездесущие штампы, а также реплики, произносимые с таким выражением, словно произносящих тщательно обкурили веселящим газом, и они сдерживаются из последних сил - таковы ингридиенты, указанные в рецепте "Как бездарно загубить фильм и профукать 125 миллионов долларов", не иначе, лежавшем на ночном столике режиссера Луи Летеррье с начала и до конца съёмочного процесса.

Справедливости ради, есть и приятные моменты: без дураков, красивая, эпичная музыка; местами зрелищные (но, увы, всегда бестолковые) драки; красивые пейзажи и компьютерная графика. Парадокс "Битвы титанов" заключается в том, что фильм прекрасно смотрится в виде трейлеров, и ужасен в формате, собственно, кино.
К счастью, трейлеры можно посмотреть в сети совершенно бесплатно.

14 комментариев