Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Counter-Strike: Global Offensive #5 - Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 39 5025

Пост в «Паб» от 10.04.2010

Здравствуйте дорогие Канобувцы! Сегодня я хотел бы поговорить о http://kanobu.ru/games/blog/metro-2033/. Тем, кто не в седле: Метро 2033 - это боевик, сделанный по роману Дмитрия Глуховского "Метро 2033". Сюжет в игре идет на одну ступеньку по книге. Артему (главному герою романа и игры) предстоит отправиться через темные каналы метро, дабы предупредить об опасности. Сейчас я расскажу поподробнее.

Что мы имеем?

Перестрелки

В игре нам часто приходится лазить по страшным туннелям, сражаясь со злобными мутантами и фашистами.

Перестрелки в этой игре, прямо можно сказать, хороши. А в некоторых заданиях вы можете даже не убивая врагов пройти в тени, а-ля Сэм Фишер. Даже если у вас закончились патроны, вы можете их менять на другие. А также, когда совсем худо, применяйте аптечку и снова в бой!

Как я уже упоминал, патроны в игре не совсем обычные. Хотите, используйте во время боя деньги-патроны, хотите, используйте обычные. Деньги-патроны конечно хороши, но лучше ими не стрелять. Все что угодно, но не стрелять.

Свобода действий

В этой игре можно не только лазить через богом проклятые туннели, бегать по улицам разрушенной Москвы и т.д. Эта игра, где можно хорошо отдохнуть. Конечно, разработчики не увлекались и многое делать нельзя, но они держались принципов маленьких станций, и это хорошо. Между миссиями вы можете делать все, что душе угодно, но в пределах разумного.

Видеовставки

Игра очень хорошо пополнена видеовставками и красивыми событиями, где от нас требуется только смотреть. Вот мы едем в "современном" транспорте через туннели и вдруг происходит взрыв. Странно правда?

Разнообразие

Это, пожалуй, главный плюс игры. В игре много игровых элементов, реализованных "на ура".

В этой игре такие вещи почти не заметны, но поверьте они сделаны хорошо и продуманно. Пожалуй, такая вещь как зарядка для фонарика - очень удобно, приятно и вообще радует то что, не надо так: ты берешь батарею и фонарик снова как новый, поверьте мне это не очень приятно.

Будет неприятно, если мы найдем патроны, аккуартно положенные в разрушенном городе. Припасы мы можем находить на станциях, вражеских территориях, вобщем там где есть люди.

И на этом я хотел бы закончить свой обзор.

В итоге:
Метро 2033 - хорошая игра, полная динамичных сражений, с отличным сюжетом и оригинальными задумками, которые разработчики хорошо реализовали. Играть в нее стоит, не пожалеете.

39 комментариев