Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 2217

Разработчик: CapcomИздатель: CapcomДата выхода (PC): осень 2010Жанр: Third Person Shooter Lost Planet 2 - очень амб ...

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Дата выхода (PC): осень 2010
Жанр: Third Person Shooter

Lost Planet 2 - очень амбициозный шутер от третьего лица. Первая часть была, откровенно говоря, очень красивой, масштабной, но очень однообразной. Вторая часть коориднально меняет представление о проекте. Подробней в моем превью.

Ну начну с самого малозначимого в Lost Planet 2. Это, конечно сюжет игры. События происходят через 50 лет после событий первой части. В общем, планета IDN 3 после событий первой части буквально растаяла. Но жуки акриды всё равно пытаются отвоёвывать своё место под солнцем. Ну и как аналогично, разнообразные группировки тоже. Nevec сражается с Снежными пиратами, акриды с Nevec, ну и т.д. Кстати, в число группировок увеличится; плюс к старым добавятся Jungle Pirates и японские феминисты. Ну и весь сюжет сопровождается драмматическими сценами, Cut сцены с QTE, любимые каждому фанату первой части...

Ну конечно и без роботов не обошлось. Теперь из возможности увеличины. И теперь можно залезать на робот вместе с напарником. Акриды также были обновлены. К привычным старым добавятся новые акриды, гигантские, другого слова не подберёшь. Взять к примеру, акрида у которого на спине желтые пятна, как у саламандры. И к каждому гигантскому акриду нужен особый подход. К примере, к вышеописанному акриду нужно залезть прямо в рот, потом пролезть через желудок, отстреливая всё по пути и... выйти через анальное отверстие. Но и это ещё цветочки-разработчики говорят, будет кое-что покруче!

Хочу также заметить, что теперь Т-энергия будет тратиться только после ранения или повреждении техники. Ну и конечно, собирать Т-энергию нужно с убитых акридов или с других врагов.

А теперь перейдём к мультиплеерной части. В мультиплеере мы будем играть сразу четыремя персонажами, причем эти персонажи из таких игр, как Маркус Феникс из Gears of War или Альберт Вескер и т.д. Впрочем, если напарников не хватит, то компьютер берёт управление на себя.

Режимов в мультиплеере достатчно. Вот их названия: Elimination, Team Elimination и Post Grab.
Первые два режима можно назвать одним словом - Deathmatch. Post Grab представляет из себя режим захвата и удерживания точек, позаимствованной из легендарной серии Battlefiled. Максимальное кол-во игроков в этом режиме состваляет 16 человек.

В общем, Lost Planet 2 оставляет исключительно положительные впечатления. Превосходный звук, превосходная графика, мультиплеер и синглплеер как минимум впечатляет. Ну что же, ждем игру на PC осенью этого года.

15 комментариев