Стрим-центр5 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 2368

Вряд ли кто-нибудь сомневался в том, что японская Konami так просто оставит франшизу Silent Hill. Прошло совсем немн ...

Вряд ли кто-нибудь сомневался в том, что японская Konami так просто оставит франшизу Silent Hill. Прошло совсем немного времени и издатель анонсировал новую часть хоррора - небольшой отрывок из игры был показан на пресс-конференции компании в Сан-Франциско.
Короткий трейлер оказался малоинформативным - светловолосый человек сидит на кровати, обхватив руками голову. Его терзают кошмары, а под конец появляется нечто, что заставляет его вздрогнуть и очнуться. Чем окажется шестая по счету серия Silent Hill, пока сказать трудно. Вполне возможно, что издатель намеревается выпустить еще один римейк для современных консолей, как это было в случае с http://kanobu.ru/games/silent-hill-shattered-memories/. Впрочем, есть вероятность и того, что эта игра окажется действительно новой главой в серии.
Новая игра создается усилиями чешской студии Vatra Games, о деятельности которой ничего нельзя сказать - работа над новым Silent Hill своего рода дебют разработчиков. Если верить трейлеру игры, ее покажут на Е3 2010, а в качестве целевых платформ значатся PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

11 комментариев