Стрим-центр10 в эфире
Музыка TrueDarknelor стримит Music
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 36 1932

Пост в «Паб» от 09.04.2010

На большом и толстом сайте про хардкорные игры http://www.gameslife.ru опубликована рецензия на God of War 3 авторства Кирилла Перевозчикова:
Древнегреческий полубог Кратос рвет пасти химерам, откручивает рога василискам и методично извлекает на свет желудочно-кишечные тракты кентавров. Древнегреческий полубог Кратос не щадит ни женщин, ни детей: однажды, ослепленный яростью и богом Аресом, он разорвал на части собственную семью, и теперь ему, мягко говоря, нечего терять. Древнегреческого полубога Кратоса даже невозможно убить в очередной раз попадая в ад, он просто избавляется от повелителя смерти.
У Кратоса обширная биография, которая включает в себя два безупречных system seller'a для PS2, а также очень компетентный PSP-приквел Chains of Olympus. Существование этих игр, впрочем, стремительно теряет всякий смысл God of War 3 настолько самодостаточна, насколько и необъятна. Она вмещает абсолютно все, что нужно знать приличному человеку о мифах и легендах Древней Греции: богиня Гера сильно пьет, Аид страдает ожирением, Титаны колоссальные муд*ки, а главный злодей Зевс сверкает глазами и цитирует писателя Гоголя: я тебя породил, я тебя и ха-ха-ха-ха. Щаз. http://gameslife.ru/review/god-of-war-3.html

36 комментариев