Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 29 1578

Здравствуйте снова! В извинение за то, что я не писал вчера, сейчас вы лицезреете спецвыпуск EveryDayки. Итак, новос ...

Здравствуйте снова! В извинение за то, что я не писал вчера, сейчас вы лицезреете спецвыпуск EveryDayки. Итак, новости:
В PS3 открываются телепорты.
Silent Hill опять пугает.
И много о Crysis 2.
Valve анонсировала PORTAL 2. Ну, об этом вы наверняка знаете. Сначала продолжение игры о телепортациях было предназначено только для Xbox 360 и PC, потом подключили Mac. Valve в спорных отношениях с PlayStation 3, но, похоже, всё осталось позади, потому что просочилась информация о том, что игра выйдет и на PS3. Новость не подтверждена компанией Valve.

Konami официально подтвердила, что работает над новой игрой серии Silent Hill. Игра про жуткий городок сначала не собиралась идти дальше PC. Но позже Konami, посмотрев на нынешние тенденции, решила выпустить игру и на Xbox 360 и PS3. Больше никакой информации не поступило, но Konami обещала предоставить её на E3.

Сегодня поступило очень много новостей о Crysis 2. Для начала. Все мы помним, что Crytec показала подобие трейлера на большом экране на Тайм-сквер в Нью-Йорке. Трейлер получил нормальный звук, небольшой пролог и сравнительно большое продолжение. Трейлер, на мой взгляд, невероятно красив. Музыка, графика, атмосфера в общем смотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=E1MoWtBWLEM
Президент компании Crytec дал небольшое интервью. Я расскажу самое основное и интересное. У Цевата Ерли (в будущем просто Ерли) спрашивали:
Волновались ли вы о том, как игра будет выглядеть на Xbox 360?
Ерли - Сначала, да даже очень. Мы хотели сделать всё правильно и что бы версии PS3, Xbox 360 и PC отличались как можно меньше. И мы рискнули, зная пределы возможностей Xbox, и у нас всё получилось.
У вас были какие-либо проблемы с объёмами игры? Я имею в виду, что игру Lost Planet 2 даже урезали, а вы лишили чего-нибудь консольщиков?
Ерли Конечно, для PC игру было разрабатывать гораздо легче, но, хоть и были проблемы с объёмом, мы справились.
Сколько кадров в секунду будет на консолях?
Ерли 30.
Правда, что в игре будут просто невообразимые разрушения Нью-Йорка?
Ерли Вы совершенно правы.
Вы не думаете, что игры от первого лица уже отжили своё, ну, или, по крайней мере, геймеры от них устали?
Ерли Я думаю, что игра от первого лица делает всё на экране более динамичным. Ты чувствуешь каждый взрыв, выстрел, удар. Чувствуешь, как трудно персонажу и как ему хочется просто свалить отсюда ко всем чертям!
Вы отдавали предпочтения PC во время разработки?
Ерли Нет. PC, или PS3, или Xbox 360 везде всё должно выглядеть так, будто игра эксклюзив.
Считаете ли вы Crysis 2 прорывом для PC?
Ерли Безусловно. Мы расширяем границы PC, как только можем.
По моему, Цевата Ерли, сам себе противоречит. Только он отвечает, что не выделял PC, но при этом на последний вопрос он отвечает, что его компания очень много работает над PC версией.

Ещё о Crysis 2. Компании Crytec пришлось сильно потрудиться, чтобы модернизировать CryENGINE для Xbox 360 и PS3. Как я уже писал, выдаёт он на консолях 30 кадров в секунду.

Сюжет для Crysis 2 писал известный поэт Ричард Морган. Его самая знаменитая работа - роман "Видоизменённый углерод". "Компьютерные игры для меня как наркотик. А когда мне предложили пароботать над сюжетом Crysis 2, я, не раздумывая, согласился",- объяснился Ричард.

Это был спецвыпуск EvryDay'ки для вас!

29 комментариев