Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Что такое Dauntless, ранний доступ Kuzmitch_ru стримит Dauntless
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 2108

Здравствуйте, дорогие читатели. Рад видеть вас на KANOBU. Новости на сегодня: Фанаты Modern Warfare 2 ждут 4 мая.F. ...

Здравствуйте, дорогие читатели. Рад видеть вас на KANOBU. Новости на сегодня:

Фанаты Modern Warfare 2 ждут 4 мая.
F.3.A.R. не будет.

Катаклизм уже близко.

Подводный Феникс.

Activision наконец-то объявила дату выхода Stimulus Package для PC и PS3. 4 мая будет тем днем, когда Activision начнет высасывать деньги из владельцев персональных компьютеров и PS3. Напомню, что данное DLC включает в себя пять карт, две из которых взяты из первой Modern Warfare. Владельцы Xbox 360 расстались с 15$, чтобы опробовать себя на новых и старых местах. Интересно, какую цену жадная компания назначит за эту фантастическую пятёрку.

Interactive официально анонсировала F.E.A.R. 3 не F.3.A.R. а именно F.E.A.R. 3. Самое интересное, что компания Monolith, породившая первые две части, теперь не имеет никакого отношения к третьей части. Разработкой шутера про знаменитую Алму займётся компания Day 1. В игру введут кооперативный режим. Играть нам предстоит за генно-модифицированного солдата. Вторым в кооперативе будет сын Алмы, Пакстон Феттел, который весь в мамочку. Кстати, я не забыл упомянуть, что Алма вновь беременна?

В Blizzard шепчутся о начале ЗБТ для World Of Warcraft Cataclysm. Анонимный источник сообщает, что в компании полным ходом идёт подготовка к первой фазе закрытого бета-тестирования. Blizzard планирует порвать Азерот на куски 15 апреля. Но так же упоминалось, что это решение не окончательное. Аноним добавил, что компания, которая произвела одну из самых популярных MMO в мире, хочет устроить пресс-конференцию, где всё покажет, всё расскажет.

Слухи, слухи и ещё раз слухи. Ещё одна анонимка о том, что в Gears Of War 3 поменяется геймплей. Причём основательно. Собираются полностью поменять систему укрытий. Так же упоминалось про какой-то меха костюм. Что это, так и не объяснили. Но самое интересное, что Маркус будет проводить некоторые миссии под водой. Как это будет выглядеть, я, к сожалению, не знаю. Ещё я только что увидел, что в Интернет утёк интересный кадр, который может указать нам на дату выхода игры. Апрель 2011.

Сегодняшняя биография расскажет нам о заключенном, которого волей судьбы,закинуло в самое пекло. Маркус Феникс, дамы и господа:


Имя: Маркус Феникс
Род занятий: Военный
Место жительства: Планета Сэра

История: Люди заселили планету, которая в последствии получила название Сэра. Но человеческая раса и не знала, что скоро начнётся вторжение, и не откуда-нибудь, а из под земли. При чём тут Маркус? А при том, что он ветеран с большим стажем, но когда началось вторжение саранчи (непонятная форма жизни, которая вырвалась из-под земли), он ослушался приказа, чтобы спасти своего отца, и угодил за это в тюрьму. Но досидеть свой срок ему не довелось: отчаянно нуждаясь в людях, командование приказало освободить Маркуса. Тот обиду не скрывает, но перед лицом внешней угрозы выяснять отношения не считает нужным, а сразу берется за дело. Его назначают командующим взвода, который, в конце концов, покажет Саранче, что люди находятся на верху пищевой цепочки.

19 комментариев