Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 590

Пост в «Паб» от 09.04.2010

Наш пострел везде поспел. Я уже теряюсь в тех проектах, где значится имя http://kanobu.ru/persons/blog/timur-bekmambetov/. Ловить момент нужно, но что ж он так распыляется? Ведь погоня за стайкой зайцев может принести только синяки и шишки. Студия Lionsgate недавно предложиле Бекмамбетову стать режиссером триллера "Красный асфальт", который они планируют выпустить в стереоскопическом варианте. Это они наших "Дозоров" что ли пересмотрелись, что решили, будто Бекмамбетов умеет снимать триллеры? По мне так, если в картине нет автомобильных погонь, то это не вариант для славного казаха. Отсюда вопрос: назовите мне хоть один триллер, где была пафосная автопогоня?
Тем не менее, предложение студии рассматривается, и Бекмамбетов совсем не прочь отложить пару своих проектов. Тем более, учитывая работу над фильмом о Франкенштейне, явно виден уклон режиссера в сторону пугалок. Хотя сюдет "Красного асфальта" держится в тайне, мы можем рассчитывать на нечто кровавое с какой-то простейшей головоломкой. И как бы это не запахло "Призраком Красной реки"...
Остросюжетный триллер - смесь страшилки и боевичком... И Хабенский. Осталось увидеть, чего в фильме будет больше. Что ж, посмотрим...

2 комментария