Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 604

Тема потустороннего мира всегда актуальна во времена перепутья. Мы живем как раз в такое время. Поэтому триллеры и х ...

Тема потустороннего мира всегда актуальна во времена перепутья. Мы живем как раз в такое время. Поэтому триллеры и хорроры - очень востребованный жанр, наравне с фильмами-катастрофами. Поколение не знает, что ждет его впереди. Нет определенной цели существования. А жить, чтобы выжить - слишком слабая мотивация, она должна быть чем-то подкреплена. Так и получается, что зрителя учат взбивать сливки в масло. Очередной учебник на эту тему будет снимать Хуан Карлос Фреснадильо, автор "28 недель спустя". Его новый хоррор-триллер будет называться "Злоумышленники". В главных ролях http://kanobu.ru/persons/blog/klajv-ouen/ и http://kanobu.ru/persons/blog/daniel-bryul/.
История расскажет об одиннадцатилетне девочке, которая тщетно пытается справиться с демонами своей души. Как это ни странно, именно маленькая девочка чаще всего и становится главным ужасом фильма. Не трудно вспомнить классические примеры в духе "Ты умрешь через семь дней..."
Сьемки пройдут этим летом в Лондоне, а значит будет туман, дожди, сумрак и булыжные мостовые, дивный пейзаж для хоррора... Но яркости и живости картинке добавит Мадрид: часть фильма будет сниматься там. Горячее испанское солнце может обжечь не хуже опрокинувшегося на кэб британского фонаря, да и Клайв Оуэн вполне себе сойдет за торреро...
Что ж , посмотрим...

8 комментариев