Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 2992

Тревожные новости для поклонников серии Battlefront - по слухам, в которые достаточно легко поверить - благо об этом ...

Тревожные новости для поклонников серии Battlefront - по слухам, в которые достаточно легко поверить - благо об этом сообщил управляющий директор студии Slant Six, работавшая над Star Wars: Battlefront Online, была распущена по домам. Если верить источникам, приближенным к разработчикам, инициатива исходила в первую очередь от LucasArts, которая оказалась недовольной медленными темпами разработки игры.
Понять боссов лукасов и проникнуться их строгостью достаточно легко - если бы Star Wars: Battlefront Online вышла в этом году, то конкурентов у нее бы не было. То ли дело 2011-й, в котором состоится релиз http://kanobu.ru/games/star-wars-the-old-republic/. Уже сейчас можно с большой долей уверенности говорить, что в большинстве своем народ потянется к детищу BioWare, а вовсе не к Battlefront: Online.

5 комментариев