Стрим-центр11 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 558

Поклонники сетевой игры Warhammer Online на днях столкнулись с серьезной проблемой. Попытавшись внести абонентскую ...

Поклонники сетевой игры Warhammer Online на днях столкнулись с серьезной проблемой. Попытавшись внести абонентскую плату с помощью пластиковой карты, они с удивлением обнаружили, что со счета была списана сумма, многократно превышающая стандартный платеж. Некоторые лишились 300 или даже 500 долларов.

Сегодня Mythic официально объявила, что во всем виноват сбой системы биллинга. Из-за него один и тот же платеж списывался со счета клиента многократно. Mythic и ЕА уже работают над решением проблемы и обещают вернуть деньги пострадавшим в ближайшие 36 часов. Кроме того, рекомендуют как можно скорее обратиться в свой банк и попытаться отменить платеж.

Было бы глупо винить разработчиков Warhammer Online в возникновении такого сбоя. Однако после этого случая использование вместо привычных кредиток специальных карт для оплаты игры выглядит куда более разумным.

1 комментарий