Стрим-центр8 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 60 3928

Пост в «Паб» от 09.04.2010

Blizzard наконец-то анонсировала содержание коллекционного издания http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/, которое появится в этом году и обойдется в $100. Испытывающим финансовые проблемы поклонникам вселенной StarCraft дальше лучше не читать - рискуете остаться без последних денег либо потерять сон от зависти. Итак, чем же отличается Collector's Edition от обычного издания StarCraft II: Terrans - Wings of Liberty, оцененного в $59.99?
Многим, очень многим. Внимание привлекает уже коробка, в которой окажутся все вкусности. Массивный бандл наверняка займет центральное место на какой-нибудь полке настоящего фана StarCraft. Внутри стильного бокса окажутся три диска (с игрой, саундтрек и материалы о создании игры), флешка на 2 Гб (выполнена в виде бирки Джима Рейнора, содержит записанный на нее http://kanobu.ru/games/starcraft/ и http://kanobu.ru/games/starcraft-brood-war/), артбук. Кроме того, владельцев коллекционного издания ожидают и бонусы, так сказать, нематериальные - внутриигровой пет для http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/ (робот Thor) и эксклюзивная версия юнита Terran Thor в самом StarCraft II. Играете ли вы в World of Warcraft, помимо StarCraft, даже не спрашиваем - как правило, полюбив одну игру от Blizzard, удовольствие доставляют все проекты этой студии.

60 комментариев