Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр7 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 656

Создатель MetalGearSolid, HideoKojima утверждает, что домашние консоли подходят к стадии вымирания, т.к. облачные вы ...

Создатель MetalGearSolid, HideoKojima утверждает, что домашние консоли подходят к стадии вымирания, т.к. облачные вычисления и портативные девайсы вышли на передний план.
Говоря за утренним ланчем про MGS: Peace Walker в Японии, Kojima сказал, что в будущем геймеры смогут насладиться игровым опытом в дороге, как они это делали дома.
В ближайшем будущем, у нас появятся игры, которые не будут зависеть от той или иной платформы., - говорит он.
Геймеры смогут перенести свой "гейм экспириенс" дома, на ходу, в поездках в любом месте, где бы они ни оказались и, где бы им ни захотелось поиграть. И всё это будет на одном ПО с той же "экспой"
Kojima сказал, что опыт его команды по разработке игр для PSP, в том числе Peace Walker, подготовит их к будущим требованиям игростроя.
Я смотрю на это как на эксперимент направленный в будущее, - добавил он.
ЕА уже начала выпуск тайтлов, основанных на сетевых баталиях, таких как FIFA Online и Tiger Woods Online, в то время как компании подобные OnLive, верят в то, что они смогут предоставить доступ к играм посредством интернета, с полным отсутсвием тормозов и лагов.
Корпорация Sony сделала заявление о том, что не видит угрозы в играх, основаных на облачных вычислениях, в то время как Microsoft утверждает, что технологий, необходимых для создания сервера, который смог бы реализовать это, не существует.
Европейский релиз MetalGearSolid: PeaceWalker, запланирован на 18 июня.

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=241800.

3 комментария