Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 508

"Какое же счастье жить в Нидерландах!", с таких слов начал свою новость один из авторов голландского портала NextG ...

"Какое же счастье жить в Нидерландах!", с таких слов начал свою новость один из авторов голландского портала NextGamer, согласно которому в Канаде приняли суровый закон, касающийся игровых приставок. Теперь каждому канадцу, модифицировавшему свою консоль в целях запуска пиратских игр, в случае признания его вины грозит до 10 лет тюремного срока. Причем, судя по всему, речь идет не об условном наказании, а вполне реальном лишении свободы.
Теперь и у многих россиян появился повод сказать: "Какое же счастье жить в России!"

3 комментария