[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 501

Мы с Тамарой ходим парой - сейчас такая присказка может с уверенностью применяться по отношению к кинопроизводству и ...

Мы с Тамарой ходим парой - сейчас такая присказка может с уверенностью применяться по отношению к кинопроизводству и игровой индустрии. За любым громким игровым релизом, как правило, следует экранизация проекта, а выход блокбастера сопровождается созданием одноименной игры, - подобные тандемы стали обычной практикой. Вот и DOOM 4, похоже, получит воплощение на широком экране!

Общаясь с журналистами, разработчики культового 3D-шутера не ограничились исключительно игровыми /blog/id701/. Директор id Software Тодд Холленшид (Todd Hollenshead) с нескрываемым энтузиазмом рассказал о возможной экранизации стрелялки. По мнению Холленшида, в нее вполне можно вдохнуть новую жизнь. Остается надеяться, что в случае, если кинопроект будет реанимирован (а это полностью зависит от обладателя прав на экранизацию игры, студии Universal), действо, о котором говорит Холленшид, не окажется искусственным дыханием обреченному на смерть.

Напомним, первый DOOM в 2005 году снял Анджей Бартковяк (Andrzej Bartkowiak), хороший оператор ("Скорость", "Адвокат дьявола", "Смертельное оружие 4" и еще порядка 20 картин), но не очень опытный режиссер (до экранизации игры в его багаже был один лишь фильм - "Ромео должен умереть"). В итоге, фильм, на производство которого было потрачено 60 миллионов долларов, собрал в мировом прокате лишь 56 миллионов.

Нет комментариев