Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 39 5918

Здравствуйте дорогие Канобувцы! С сегодняшнего дня я буду регулярно выпускать свои мнения обо всех аспектах различн ...

Здравствуйте дорогие Канобувцы!

С сегодняшнего дня я буду регулярно выпускать свои мнения обо всех аспектах различных игр. Некоторым может показаться, что это портит интерес к играм, но уверяю вас, я буду стараться поднимать интерес к играм. Итак, начнем. Сегодня я хотел бы поговорить о уже всем известном всем http://kanobu.ru/games/just-cause-2/. Тем, кто не в седле:
Just Cause 2 - это шутер от 3-го лица, полный адреналина и трюков, а также погонь на машинах и других транспортных средств. Сюжет в игре постепенно меняется по прохождению миссий агентства, но суть остается та же. Мы проходим миссии банд взамен на информацию. Конечно, это так называется в игре, но безусловно мы получаем очки и деньги, и даже перед миссией нам дают какое-нибудь оружие. Нужное не нужное, но всегда полезное. В игре нам часто приходится лазить по зданиям и горам или различным строениям. Это конечно надоедает, но иногда бывает и не так скучно. В игре нам приходится всячески прыгать с высоких точек, перепрыгивать с одного самолета на другой, взрывать конструкции и вообще веселиться.

Что мы имеем?

Трюки

Трюков в игре предостаточно и даже больше. Их можно исполнить как просто спрыгнув с высокой горы или вертолета, находящегося на высоком расстоянии от земли.

Также можно исполнять трюки с помощью нашей любимой вещи с начала игры крюк-кошка. Что только с ним мы не делаем:


Перестрелки, ближний бой, погони

Скажем, погони в этой игре на высоте. Вы можете избавляться от машин десятками способами:

И ещё много-много.

Ближний бой тут не такой высокий, да какое там, разроботчики вообще не внесли в игру ничего хорошего, связанного с ним.

Перестрелки в этой игре на твердое "хорошо".

Во второй части игры появилась возможность стрелять сразу из двух "легких" оружия. Либо использовать одно и вместо серебряного пистолетика маленькую гранату или красную взрывчатку. Выбор ваш. А также можно использовать "тяжёлое" оружие - от дробовика до базуки, и осколочная граната либо взрывчатка всегда под рукой. Хочу сказать, выбор оружия большой, и у каждого свой плюс.

И это не все оружие!
Я часто упоминал черный рынок. Да нет, не ярмарка. Обычный вертолет, доставляющий необычный товар.

Также "хозяин" (не буду называть имен) черного рынка может модернизировать ваши товары и доставить вас в любой ваш дом.

Разработчики внесли в игру систему повреждений. На первый взгляд смотрится не очень хорошо но если присмотреться, то все вполне нормально.

Взрывы в игре очень хороши. Рушится многое, но не все. Вышки башен, водонапорные вышки, газовые баллоны, телевышки, спутниковые тарелки и т.д.

Итак, на этом я закончил описание игры. Думаю, все плюсы я немного подчеркнул и рассказал обо всем главном в игре, из-за чего в нее надо сыграть. Я думаю, если вы проведете несколько часов перед монитором за игрой, то не пожалеете. Ведь это игра, которая бывает и отличной, и не очень.

39 комментариев