Стрим-центр7 в эфире
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Реквием игра интерестная у нее большое будующее, но я бы не рекомендовал играть на русофе так как Админы данного про ...

Реквием игра интерестная у нее большое будующее, но я бы не рекомендовал играть на русофе так как Админы данного проэкта( Хренины) относяться к игрокам как к фикалием. Эвенты ни какие, новшевства никакие, ну оплата игры относительно дешовая но на амофе дешевле. Но самое главное это не отношение хренинов, а то что они не разбираясь не вчем могу просто забанить ваш аккаут навсегда. Вот у меня за пол года был ассасин 69 лвл ВСЕ канул в бездну((( так что как бы мы не любили американцев, а сейчас я играю на амофе и не жалею игруха крутая)

Нет комментариев