[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
⭐ЖАКИР⭐ В 19:00 анонс нового героя, в 19:30 EA на Gamescom Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1359

Paradox Interactive анонсировала Hearts of Iron 3: Semper Fi, загружаемое дополнение для одной из самых известных гл ...

Paradox Interactive анонсировала Hearts of Iron 3: Semper Fi, загружаемое дополнение для одной из самых известных глобальных стратегий на тему Второй Мировой войны. Semper Fi позволит игрокам вести более тонкую политику, а также добавит немало новых нюансов в военные действия. Релиз Hearts of Iron 3: Semper Fi намечен на второй квартал этого года - ближе к этому времени станут известны условия распространения DLC.
По словам разработчиков, во время Второй Мировой войны переговоры и работа с союзниками отнимали львиную долю времени и внимания у государственных мужей и военачальников - то же самое произойдет и в оригинальной http://kanobu.ru/games/den-pobedyi-iii/. О нижеследующих особенностях аддона поклонники серии наверняка долго мечтали:
- новый уровень взаимодействия с союзниками - с ними можно будет договориться об атаке определенной цели и вызове подкреплений;
- искусственный интеллект подвергнется значительному улучшению;
- сотни новых событий, призванных сделать игру более атмосферной и погрузить игроков в собственную версию Второй Мировой войны;
- появление многоходовых комбинаций, способных сделать победу более эффектной.

1 комментарий