[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Electronic Arts Gamescom 2017 workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
лоуранговые игрища tanya_tish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 840

Пост в «Паб» от 08.04.2010

Полтора миллиона долларов, потраченные на раскрутку DLC - эта цифра http://kanobu.ru/blog/id70169/ немало поохать и порассуждать даже видавших виды геймеров. Речь идет, разумеется, о Stimulus Package для http://kanobu.ru/games/call-of-duty-modern-warfare-2/, который продолжает доить Activision на зависть всем бывшим сотрудникам Infinity Ward. Ну а чтобы ногтей на пальцах Винса Зампеллы (Vince Zampella) и Джейсона Веста (Jason West) не осталось вовсе (грызут ведь от зависти - к гадалке не ходи), издатель сообщил, что за первую неделю DLC приобрело два с половиной миллиона пользователей XBLA.
И пусть там поклонники сериала ворчат, что карт мало и пара из них - хорошо забытое старое - за первые сутки Stimulus Package был загружен один миллион раз, тем самым побив все рекорды видавшего много на своем веку XBLA. Таким образом, уже сейчас можно сказать, что деньги, потраченные на рекламу дополнения, успешно отбиты - за пять карт (три новых и две - римейки из http://kanobu.ru/games/call-of-duty-4-modern-warfare/), как известно, просят $15, что эквивалентно 1200 Microsoft Points.
Ну а пока весь мир http://kanobu.ru/blog/id70630/ о том, что ряды Infinity Ward покидает еще пара ее сотрудников, Activision делает неожиданный жест доброй воли - сообщает о своем намерении дать всем бесплатно попробовать мультиплеер Modern Warfare 2. А не поздновато ли, говорите? Ну а как еще быть? http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/ наступает на пятки, да и не стоит забывать о показательном примере http://kanobu.ru/games/team-fortress-2/, который благодаря своим регулярным бесплатным уик-эндам живее всех живых - постоянно привлекает новых игроков.
Если обзавестись бесплатной учетной записью Steam и скачать несколько гигабайт дистрибутива многопользовательской составляющей Modern Warfare 2, то к онлайновым баталиям можно будет приступить уже завтра, в пятницу, 9-го апреля. Халява продлится до воскресенья, 11-го апреля включительно. Расставаться с ценным или не очень (кому - как) трафиком можно уже сейчас - ознакомительная версия мультиплеера Modern Warfare 2 уже доступна для предварительной загрузки.

3 комментария