Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
ПОВТОР Sempiternal123 стримит Overwatch
Раки в Атаке / День 6 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 1868

Пост в «Паб» от 08.04.2010

Пост в «Паб» от 08.04.2010. - Изображение 1

В бездонных просторах мировой паутины появился загадочный сайт под названием http://gknova6.com/, который предлагает ряд образов и звуков, транслируемых на старомодном телевизоре. Расшифровка информации дала как минимум два результата - во-первых, скорее всего, речь идет о дальнейшей судьбе сериала Call of Duty; во-вторых, новая информация может появится на протяжении второй недели апреля. Каким образом зарубежной игровой прессе удалось расшифровать информацию - даже не спрашивайте (во всем этом хаосе ваш покорный сумел разглядеть только нечто похожее на логотип Infinity Ward), однако журналисты в один голос утверждают, что шумы позволяют идентифицировать фразу "APRIL WEEK TWO" - то есть на протяжении второй недели апреля должно обязательно что-то случится - появится анонс или более доступный комментарий от авторов этого послания.
Не менее интересна и загадочна история обнаружения сайта gknova6.com. Совсем недавно, утренним днем представители зарубежной игровой прессы, включая такие порталы, как 1UP и Joystiq, получили таинственный конверт. Внутри послания оказалась всего одна вещь - обычный флэш-накопитель с записанным на него текстом и mp3-файлом. Ознакомившись со странной информацией, акулы пера вышли на указанный выше сайт.

Обратного адреса у конверта не оказалось, однако почтовый штемпель указывает на Южный Мэриленд, заставляя многих полагать, что загадочная посылка прибыла из Bethesda. Однако последняя решительно пошла в отказ - мол, знать ничего не знаем.
В числе других подозреваемых значится Activision, чья тяжба с бывшими сотрудниками Infinity Ward не ускользает от внимания ни одного мало-мальски крупного игрового портала. Самое веское доказательство этому можно обнаружить на http://forums.unfiction.com/forums/viewtopic.php?p=695462 под названием Unfiction, где один из пользователей с помощью инстурмента Google Analytics сумел установить связь загадочного сайта с Activision.
По http://www.movieviral.com/2010/04/05/gknova6-viral-site-for-unknown-game/ экспертов MovieViral.com, видео- и аудиоряд может быть своего рода завлекалочкой проекта http://kanobu.ru/games/singularity/ - однако вероятность того, что это видео относится к новой серии Call of Duty, несравненно выше. Отчасти последнее подтверждает тот факт, что загадочный конверт был прислан нескольким членам фан-сайта http://weplaycod.blogspot.com/2010/04/possible-call-of-duty-7-news-coming.html, который хорошо известен в CoD-коммьюнити. Как бы там ни было, а на фанатском портале уже вовсю обсуждаются вьетнамские мотивы, которые якобы присутствуют в послании.

7 комментариев