[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
Лучшая двойка Glebbka стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 1151

Пост в «Паб» от 08.04.2010

По мере того, как японская MMORPGhttp://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiv/ приближается к релизу, Square Enix решила познакомить заочных поклонников игры с расами, населяющими фэнтезийный мир под названием Eorzea. Всего их пять, однако каждая из них состоит из двух подрас, так что общее количество играбельных персонажей подрастает до десяти. Например, выбрав себе расу Roegadyn, вам предстоит определиться, кем окажется ваше альтер-эго - бесстрашным мореходом "Sea Wolf" или одним из рода "Lohengarde", который обитает возле вулкана. Ознакомиться с полным списком рас и кланов можно уже прямо сейчас на официальном http://na.finalfantasyxiv.com/ игры.
К сожалению для многих поклонников серии "Последней Фантазии", ни одна из анонсированных рас даже близко не позволяет стать воином-ситхом, который, не станем скрывать - крайне колоритная личность. Представители народа Miqote, которые делятся на поклонников солнца Seekers of the Sun и поклонников луны Keeper of the Moon - безусловно, тоже оригинально и симпатично, но харизма уже явно не та. Впрочем, это уже тема для другого обсуждения. От добра, как говорится, добра не ищут.

8 комментариев