Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 1529

Хотя главный XBLA-рупор Major Nelson и утверждает в своем блоге, что сегодня в Live всем желающим раздают демо-верси ...

Хотя главный XBLA-рупор Major Nelson и утверждает в своем блоге, что сегодня в Live всем желающим раздают демо-версию стратегии http://kanobu.ru/games/supreme-commander-2/, мы ему не верим, потому что привыкли верить глазам своим. Мои глаза сейчас подсказывают мне, что SC2 в списке новых демо нет и в помине (точнее, есть, но только в американском сегменте - видимо, европейская версия где-то застряла), зато присутствует нечто под названием Blur Multiplayer Beta. http://kanobu.ru/games/blur/ - это хорошо, а вот Multiplayer Beta - как-то не очень. Но, учитывая, что в XBLA сегодня шаром покати, и это тоже сойдет.

Так же в продаже наконец-то появилось Kasumi - Stolen Memory - первое платное дополнение к http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/. Доступно в версиях для Xbox 360 и PC, "весит" (по крайней мере, в X360-версии) более 700 мегабайт и продается по цене в 560 MS Points/Bioware Points соответственно. Оно должно было поступить на виртуальные прилавки днем раньше, но из-за неких "проблем с серверами", которые в итоге были успешно побеждены совместными усилиями Microsoft и Electronic Arts, релиз отложили. Вы как знаете, а я уже купил. Бей риперов, спасай стрипбары, в которых танцуют асари!

14 комментариев