Стрим-центр11 в эфире
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1072

На первых парах игра идет довольно таки ровно, когда ни у кого нет преимущества в сетах и артах, но... Начиная с 9-г ...

На первых парах игра идет довольно таки ровно, когда ни у кого нет преимущества в сетах и артах, но... Начиная с 9-го уровня и далее играть все также не думая, "тыкая" по разным картам становится не интиресно, так как результата своего оно уже не приносит. Вот именно на этом этапе стоит определить для себя, на что Вы расчитываете.
Если Вы не имеете средств или просто из принципа не хотите их вливать в игру, тогда Вам стоит подумать, какой стихией и тактикой у Вас будут шансы на победу в любом бою. Например, сейчас в мистери есть две стихии, которые без всякого капиталовложения достойно держатся на уровне - это некры и воздушники. Вот пример прокачки воздуха и смерти на небольших уровнях:

Каждая из этих стихий имеет свои преимущества и недостатки. Да и эти две стихии вплоть отличаются друг от друга - воздух играет на быструю победу, всеми силами сбивая жизни врага до минимума, а смерть напротив, пытается затянуть бой, дабы увеличить профильную энергию и увеличить атаку личам, которые обладают прекрасной защитой.
Все артефакты на этих персонажах обычные, тоесть продаются за внутриигровую валюту - шантины, которые можно легко заработать в игре. Также, есть и другой вид артефактов - которые заказываются у дилеров и оцениваются в другой валюте - золоте, которе также можно заработать в игре, либо купить его у дилеров за реальные деньги. Такие артефакты будут иметь преимущество над другими, например будут лечить хозяина после боя, давать защиту от некоторых заклинаний и т.д и т.п.
Но одними артефактами обычно дело не обходится, и люди предпочитают для начала купить дополнительные наборы свитков, которые называются сетами.

Если же у вас проблем с золотой валютой нет, то Вам проще всего будет взять нейтральную стихию, которая может приспособиться к любой тактике и к ллюбым артам. С этой стихией тяжело бороться, так как количество билдов и раскачем у нее просто огромное и научиться играть против всех практически невозможно. Для примера, прокачка одного из нейтралов - finik-a, у которого практически все артефакты изготовлены на заказ дилерами:

Остальные же 3 стихии тоже играбельны без капитала, а при его небольшом вложении и вовсе отлично смотрятся, часто полностью превосходя двух вышеуказанных.
Но все это скорее относится для людей, которые расчитывают принимать активное участие в клановых войнах и турнирах высоких уровней, для простого развлечения всегда есть другие способы занять себя - посидеть на замках, сражатся на арене, побродить по выселкам в поисках кожи, либо поохотится на боссов или просто наслаждаться игрой в Дальмире, где дуэли происходят на равных. Приятной игры :)

3 комментария