Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Lul Kuvaserver PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Раки в Атаке / День 4 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 658

Пост в «Паб» от 07.04.2010

Пост в «Паб» от 07.04.2010. - Изображение 1

Интернет-журнал The Escapist столкнул в противостоянии http://www.escapistmagazine.com/global/tournaments/standings/2-2010-March-Mayhem-Developers-Showdown шестьдесят четыре международно известных разработчика видеоигр. Студия BioWare прошла уже пять раудов, поочерёдно побив таких именитых разработчиков как Rare Ltd., Gearbox Software, Epic Games, Relic и даже Blizzard.

Пришла пора финального раунда. BioWare схлестнёстся с Valve студией, являющейся автором таких культовых серий как Half-Life, Counter-Strike и Left 4 Dead.

Чтобы поддержать любимую студию, вам необходимо:
1)Зарегистрироваться на сайте http://www.escapistmagazine.com/global/registration/register.php.
2)Проголосовать в http://www.escapistmagazine.com/forums/read/532.185761-Poll-Final-Showdown-1-Valve-vs-1-BioWare, посвящённом финальному раунду.
Также вы можете подать дополнительный голос через Twitter, для этого:
Подпишитесь на записи http://twitter.com/TheEscapistMag.
Подключите свой твиттер в профиле на сайте The Escapist, пройдя по http://www.escapistmagazine.com/profiles/connect_twitter.php.
Добавьте в свой твиттер сообщение, содержащее ссылку http://bit.ly/aANIUR, хэш-тег http://twitter.com/#search?q=#escMM и упоминание твиттера BioWare http://twitter.com/biofeed.
Например, такое: Я голосую за @biofeed aka BioWare в шестом раунде The Escapist's March Mayhem: http://kanobu.ru/r?u=http://bit.ly/aANIUR #escMM.
Если у вас нет Twitter аккаунта, вы можете создать его https://twitter.com/signup.

Начало голосования 5 апреля в 20:00 по московскому времени, оно продлиться ровно двое суток до 20:00 7-го апреля.

9 комментариев