Стрим-центр11 в эфире
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 1936

Пост в «Паб» от 07.04.2010

Пост в «Паб» от 07.04.2010. - Изображение 1 Youtube
Поспи дядя Фаер

В мире вечной войны Warhammer online тоже бывает ночь. Но такая мелочь как крепкий сон по ночам не останавливает настоящих бойцов, готовых ходить на вражеского короля глубокой ночью, пока враги все спят =)
Всё это порождает тонны форумного какахаметательства, поэтому тут мы об этом не будем=) одна из гильдий порядка, заботясь о здоровье противника, сотворила песню и посветила её лидеру одой из топ гильдий Разрушения, её вам и представляю=) сервер Ranald.
http://www.youtube.com/watch?v=Ggwt287ox2Q
Было бы ещё лучше если переозвучели всётки. Но думаю и так неплохо=)))

16 комментариев