Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2438
3 мин.

Небольшое вступление. Итак,сидел я как то на работе,и случайно нашел в ящике стола какой то непонятный диск - обычна ...

Небольшое вступление.
Итак,сидел я как то на работе,и случайно нашел в ящике стола какой то непонятный диск - обычная болванка.Решил взглянуть что же там было внутри,и кто бы мог подумать! Да-да - The Neverhood или же просто НЕВЕРьвХУДо.Признаться не надо было её устанавливать ибо я выпал из работы на сутки (благо позволяет возможность) , и вот теперь хочу поведать об этой игрушке тем кто о ней не знает,а тем кто знает,просто напомнить.
Создатели:
Студия DreamWorks Interactive.
Главный дизайнер игры Дуглас Тен Нэйпл, в России более известен по игре Earthworm Jim (Червяк Джим). Саундтреки были написаны Терри Скоттом Тейлором.
Начнем с того что вся игра сделана из пластилина (на игру потратили 3 тонны),так что если у Вас при виде пластилина начинаются рвотные порывы или вы его вообще не переносите можете смело проходить мимо.До кучи это еще и квест,но если вы не переносите квесты это еще не значит что вам не понравится сие чудо.

Именно так вас встретит Неверхуд.Вы просыпаетесь в непонятной комнате,без предисловий,без ничего,и именно с этого места начинается ваше приключение,и приключение великолепное.Ни много ни мало спасти мир Неверхуд.Через пару мгновений вы узнаете что Вас зовут Клэймен (англ. Klaymen, в переводе от Дядюшки Рисёч Глинко).Кстати о переводе,их два:один от Фаргус,второй от студии Дядюшка Рисёч.Я бы советовал Вам проходить её в переводе от Дядюшки Рисёч,но есть и сторонники Фаргусовского перевода утверждающие что мол Дядюшка переправил историю на свой лад,но не суть.Отныне далее я буду использовать названия персонажей которые переводились Дядюшкой Рисёч.

Значит так,о чем это я,ах да,Вас зовут Глинко.С первых минут игры вам уже предстоит решить пару загадок,сперва лёгких,но это только сперва...Так ещё и интересно,кто же Вы такой?Что вокруг происходит?На этот вопрос ответят 20 разбросанных по миру кассет,с помощью которых можно составить и просмотреть полную картину происходящего.А дело примерно вот в чем: Некий правитель (выглядит как робот из коробок) по имени Туборг (да-да,в честь пива его и назвали,серьёзно) создал мир Неверхуд.Создал,а жить в нем собственно то и некому,поэтому наш юный правитель решает купить (на самом деле вырастить из бобов) себе друзей!И сделал он себе друга которого и назвал - Виндоуз.

Но как известно - первый блин всегда комом.И наш король не стал исключением,друг то получился с дефектом,сразу же начал посягать на корону,в конце концов свергнув правителя и получив огромную силу начал править в стране.С этим вам и предстоит разобраться.Но не совсем в одиночку,по ходу игры если будете очень внимательны вам будет помогать ваш друг - Вилли,Вилли Баранкин.Кстати это он же разбросал эти кассеты и он же и рассказывает историю на них.
Собственно а дальше, "что куда и почему", вы узнаете сами решившись поиграть (если по какому-то великому недоразумению ещё не играли).
Ну и ещё парочка вещей о которых непременно хотелось бы упомянуть.Во-первых - саундтрек,он просто бесподобен.Он уже давно вышел за рамки игры и композиции играли везде где только можно,уверен,вы их тоже слышали,просто не догадывались.

Во-вторых - юмор,хороший юмор.
И третье.Недавно читал интервью с Якубом Дворски (создателем Машинариума и квеста Саморост 1/2),так вот,его последнее детище а именно машинариум там сравнили с Неверхудом,квестом 1996 года,и Якуб прокомментировал это так:
"Если Машинариум вызывает столько же эмоций как и Неверхуд я очень рад".
В общем про эту игру можно рассказывать ещё очень долго,или же можно найти её на ближайшем торрент-трекере и скачать эти жалкие 220 мб.
На закуску ссылка на Хабрахабр с интересным рассказом как делался перевод от студии Дядюшка Рисёч
http://habrahabr.ru/blogs/games/60682/
Увидимся!

9 комментариев