[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Counter-Strike: Global Offensive #6 - Классика: Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 1045

Пост в «Паб» от 07.04.2010

http://kanobu.ru/persons/blog/timur-bekmambetov/ приложит руку еще к одному среднестатистическому голливудскому боевику. На этот раз про конец света. Теперь и в Москве! Это будет фантастический экшн-триллер (странный набор, правда?). И название соответствующее "Самый темный час". На главную роль пригласили Оливию Тирлби, которая прославилась своей работой в фильме "Джуно".
Сюжет будет такой: несколько американских туристов приезжают в Москву, да так не вовремя, что попадают на самый пик инопланетного вторжения. Зеленые человечки осаждают город, и народ бежит врассыпную. Главной героине приходится выбирать: каждый сам за себя, прячется и выживает как хочет. Или же все обьединяются и дают отпор.
Рано давать оценки, но что-то мне эта история не дает поводов для особого ликования. Начиная с названия фильма и заканчивая продюсером.
Но что ж, посмотрим...

6 комментариев