Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Captain Toad: Treasure Tracker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 2035

Все чаще заходят разговоры о том, что кино и компьютерные игры должны синтезироваться в какой-то особенный жанр. В п ...

Все чаще заходят разговоры о том, что кино и компьютерные игры должны синтезироваться в какой-то особенный жанр. В пример приводят интерактивные фильмы, где зритель сам влияет на развитие сюжета. О таком жанре обмолвился недавно продюсер "http://kanobu.ru/films/obitel-zla-4-zhizn-posle-smerti/" Джереми Болт. Он утверждает, что рано или поздно создаст такой проект. Возможно, даже на материале продолжения "Обители зла".
Также Болт утверждает, что если новый фильм с прекрасной http://kanobu.ru/persons/blog/milla-jovovich/ будет иметь успех, то зритель вправе ожидать продолжения. С учетом скорости развития технологий, интерактивные фильмы уже не за горами. Ну а пока игрушкам остается только питать кинопромышленность. Так, например, люди с киноаппаратами позарились на http://kanobu.ru/games/red-faction/.
Вице-президент THQ Дэнни Билсон недавно заявил, что он не против отдать игру на растерзание голливудским продюсерам и режиссерaм. Но с условием, что будет контролировать работу над фильмом на каждом этапе. Ибо очень часто кинематографисты не используют весь потенциал компьютерных игр.
Чем не подход? Лишь бы нам было интересно, ново и волнительно.

12 комментариев