Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
ПОТАСОВКА 114 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 19 1852

Пост в «Паб» от 06.04.2010

http://kanobu.ru/persons/blog/robert-rodriges/ собирается снимать фильм "Рыжая Соня" о самой ловкой и беспощадной воительнице времен знаменитого Конана. Проект однажды уже сворачивался ради других картин Роригеса, но теперь он, похоже, всерьез набирает обороты. Тем более что на главную роль пригласили звезду "Трансформеров" черноволосую красавицу http://kanobu.ru/persons/blog/megan-foks/.
То ли режиссера привлекла внешность молодой актрисы, то ли ее энергичность, то ли фамилия, но он твердо намерен соблазить ее отказаться от своих черных волос в пользу откровенного костюма из лисьих шкурок.
Это будет история о том, как разьяренная женщина слепо воюет и крушит все на своем пути, чтобы отомстить кому-то за свою погибшую семью. Но взрослеет и понимает, что свой разрушительный талант и красоту можно использовать во благо. Например, чтобы спасти свою страну от тирана.
Если затея удастся, это получится очень интересная картина. По крайней мере, визуально.
Что ж, посмотрим...

19 комментариев