Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр5 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 28 2086

Пост в «Паб» от 06.04.2010

От слов к делу. Продолжаем.

Avatar из Ultima IX
http://u.kanobu.ru/images/2010/04/06/df2936bc-62ac-4c3b-b0ac-0fc7c9f38207.jpg

Спаситель Британии! Было забавно проснуться в своем загородном домике, взять меч, погадать на картах у цыганки (а я считаю, это самое лучшее представление выбора класса в RPG), решать головоломки, чтобы восстановить Храмы Добродетели. По-настоящему благородно, жутко интересно и впервые в мире 3D! Жаль я до сих пор не играл в Ultima VII, говорят, это самое шедевральное творение Ричарда Гэрриота.

P.S. А вы думали это из "Аватара", да? Хохотушеки вам.

Чудики из UFO ("Приключения Инопланетянина" - Акелла).

Приключения смешного инопланетянина c другом уткой или выдрой (что до сих пор остается загадкой). Но для меня они герои не меньше чем Дюк Нюкем с пушкой.

Duke Nukem

Это был мой перый action, моя первая стрелялка, а как я долго пытался в самом начале запрыгнуть на ящик - потом выше и выше - туда, где ждала меня ракетница! Сколько было фану и андреналину и всё это на хрипящем 486-ом и Глыбой Монитором с разверткой в 65 Гц.

LARRY!

Что можно сказать о Ларри? Ловелас, льстец, пройдоха? Но ведь своего он добивался и не раз. Хотя порою казалось, что ситуация безвыходная, но тем не менее, она не становилась менее забавной. Именно в седьмой части я и познакомился с ним, потом уже решил испытать Ларри под DOS (не помню части), но чарующую 8-битную музыку и черный квадрат с белой надписью *CENSURED* помню ясно.

Nox

Герой. Настоящий и современный. Сидел смотрел в телевизор, тут его засосало, и он оказался в средневековье, в фантастическом мире, где нет ни гаджетов, ни его любимого скейта. Что же делать? Как поступить? Неужто сесть и заплакать? Но не тут то было, убиваем врага кедами, забираем меч и вырубаем этот чертов нереальный фэнтезийный мир напрочь! А то оторвали, понимаешь, от последней серии второго сезона Хауса!
Oni

Бедная Коноко, сколько ей предстояло вынести, отправляясь на это задание. Но за это мы ее и любим, холим и лелеем :) Ведь так поступают настоящие японские девчонки. Oni - была моя первая игра в стиле аниме, да еще с таким нешуточным драйвом. Вот откуда и пошел Assassin Creed (уверен есть и другие предположения). А тут ведь было еще и оружие, и ногой по голове, и по зданиям попрыгать! Только здесь было веселее, что ли :(

Надеюсь мои лучи радости и ностальгии напомнят многим об Их героях и они тихо улыбнутся!

И вновь Спасибо вам за внимание и понимание.

P.S. первая часть http://kanobu.ru/blog/id70246/

28 комментариев