Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
[iH] PUBG! Операция "Снег в аду" ih8ters стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 2612

Пост в «Паб» от 06.04.2010

Пост в «Паб» от 06.04.2010. - Изображение 1

Вслед за http://kanobu.ru/blog/id37356/ на территорию Москвы обрушится новое несчастье: нас оккупируют инопланетяне! Столица России подвергнется атаке злобных пришельцев с легкой продюсерской руки Тимура Бекмамбетова. Фильм "Самый темный час" (The Darkest Hour) расскажет историю американских туристов, приехавших поглядеть на российские красоты и ставших свидетелями инопланетного вторжения.

Поначалу американцы растеряются и будут проклинать тот день, когда начали паковать рюкзаки и чемоданы для поездки в Россию, но вскоре сдружатся с организованным нашими соотечественниками сопротивлениям. Одну из американских туристок сыграет Оливия Тирбли (Olivia Thirlby).

Режиссером картины выступит Крис Горак (Chris Gorak). В его послужном списке неплохая страшилка с оригинальным финалом "У твоего порога". Посмотрим, что сумеет снять Крис в Москве. Не без помощи Тимура, естественно :))

Атака пришельцев запланирована на 2012 год. Съемки начнутся в Москве уже этим летом.

8 комментариев