Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 19 1999
5 мин.

Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи KANOBU! Новостей сегодня немного, но есть довольно интересные. Надеюсь ...

Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи KANOBU! Новостей сегодня немного, но есть довольно интересные. Надеюсь, вам понравится. Итак, немного о сегодняшнем выпуске:

Xbox LIVE учится у Ubisoft.
BioWare за разные виды любви.
Activision теряет работников.
Биографии: 47-ой.

Не только Ubisoft умеет заглаживать свою вину перед игроками. 30 марта, подписчики Xbox LIVE, купившие набор Stimulus Package для Modern Warfare 2, никак ни могли приступить к военным баталиям. Просидев несколько часов, они, наконец, смогли опробовать приобретение. Microsoft извинилась в скором порядке. Но за извините не вернешь потерянного времени. Поэтому, всем потерянным во времени предоставили семь суток бесплатного GOLD-доступа к сервису. Учиться надо на чужих ошибках. Напомню, что в Stimulus Package входит пять карт. Три новых и две из первой части Modern Warfare.

Mass Effect 2 - игра, где от вашего выбора, зависит судьба галактики, но при этом вы не можете выбрать себе в партнеры персонажа, того же пола, что и вы. Почему так? Ведь мы помним, что в первой части, можно было замутить с синекожай красавицей, даже если ваш Шепард, была женщиной. А почему же сейчас такого нет? Кейси Хадсон, руководитель проекта Mass Effect 2, объяснил это так: Конечно же, можно было сделать все, как и в первой части. Чтобы все откровенные ролики выглядели одинаково, будь вы женщина или мужчина. Мы же хотим, чтобы все это выглядело по-разному. Поэтому, мы хотим сделать дополнительный контент, где на предложение о взаимной любви, реакция NPC, были бы разными. То есть, если вы играете за мужчину, и подкатываете к NPC женского пола, то компьютерная девушка будет более раскована. Но если вы играете за женщину, убедить ее, будет куда сложнее. Ждём DLC, дорогие друзья.

Из компании Activision ушли еще два работника. На этот раз, это были Франческо Джиглиотти, инженер-программист, и Тодд Алдерман, ведущий дизайнер. Они проработали в компании около восьми лет, но также не получили гонорары за Modern Warfare 2. Кстати о деньгах. Ходят слухи, что Activision пригрозила своим сотрудником тем, что если они покинут компанию, то так же не увидят своих гонораров. Жадная компания нашла какие-то лазейки в договоре. Посмотрим, что из этого выйдет. Мое личное мнение, что Activision давно перегнула палку.


Сегодняшняя биография расскажет о самом тихом убийце нашего времени:
Номер: 640509-040147
Род занятий: наемный убийца
Дата рождения: 5 сентября 1964 года
Место рождения: психиатрическая больница, Румыния
Цвет глаз: голубые
История: Хитман - клон, результат селекции, выращенный в ходе эксперимента по созданию идеальной армии доктором Отто Вольфган Орт-Майером в подземной лаборатории психиатрической больницы в Румынии. "Родителями" 47-ого стали друзья Орт-Майера, вместе с которыми он проходил службу в иностранном французском легионе, и он сам. От каждого из "отцов" 47-ой унаследовал некие навыки и умения: от Орт-Майера - хладнокровие и острый ум, от Ли Хонга - скорость и техничность, от Пабло Очоа - стойкость к ранениям, от Франца Фукса - хитрость и творческое мышление, от Аркадия Егорова - подозрительность и осторожность. Все они на момент начала эксперимента являлись очень видными фигурами в криминальном мире и согласились проспонсировать работу Орт-Майера в обмен на регулярную поставку органов и тканей, что позволило им останавливать процесс старения. В течение тридцати лет доктор Орт-Майер старался вывести идеального клона, и его работы увенчались успехом - в четвертой серии был выращен клон номер 47, полностью отвечавший требованиям идеального солдата. В ходе обучения азам ведения боя он показывал превосходные навыки, а в будничной жизни - близкие к человеческим эмоции. Остальные, более или менее удачные клоны страдали альбинизмом и имели очень короткое время жизни, так что 47-ой стал единственным полностью удавшимся творением Орт-Майера. В 1993 году Хитман сбежал из лаборатории, убив двух санитаров. Этот побег не был форс-мажором, он входил в планы Орт-Майера, который следил за каждым шагом 47-ого после побега. Вскоре Хитман устроился на работу в ICA где, ввиду своих уникальных навыков, стал самым лучшим и самым высокооплачиваемым киллером. Через некоторое время 47-ому стали приходить заказы на его же "отцов" (о их существовании он, естественно, не знал), заказчиком же был Орт-Майер, не желавший делить клона с бывшими боевыми товарищами. Однако полностью проконтролировать ситуацию он не смог, и, в конце концов, Хитману удалось добраться до него. "Как мог я не узнать своего сына?...", - это были последние слова профессора. Он испустил дух на руках у своего же творения, агента 47.

После всех злоключений Хитман решил уйти из Агентства и обосновался в церкви Гонтранно, где стал помощником отца Витторио. Священник стал лучшим и единственным другом 47-ого. Однако прошлое дало о себе знать - Витторио похитили. И не кто-то, а сам Заворотко, известный в узких кругах террорист. Как выяснилось, ему требовалась помощь в операции с ядерными боеголовками, до которых докапывалось много людей. В документах своего брата он узнал о знаменитом Агенте 47 и разыскал его, после чего заплатил мафии, что бы те похитили падре Виторио. Хитман сразу же связался с Агентством, которое предложило помощь в поисках Витторио в обмен на возвращение Агента в дело и выполнение некоторых заданий. Не долго колеблясь, Хитман согласился, расчехлил и принялся за работу. В течение всей долго времени он колесил по свету, выполняя заказы Агентства и попутно ища следы Витторио и его похитителей. Как и ожидалось, Хитман начал работать на самого Заворотко через агентство, не ведая, что заказчик - главный его враг. Когда 47-ой достал все боеголовки, Агентство выяснило, что Заворотко террорист, а с такими людьми ICA не работает. Было решено его уничтожить. Террорист, взяв в заложники Витторио, отправился поджидать 47-ого в Гонтранно, а на встречу Хитману прислал 17-ого ("брата" Хитмана, ранее работавшего киллером) чтобы тот убил Хитмана. Однако агент не попал ни в одну из ловушек и сумел пробиться к Гонтранно. Заворотко был убит, но Витторио спасти так, и не удалось. Вместе с падре в 47-ом умерли прежние идеи о мирной жизни, и он принял единственное верное решение - вернуться на свой истинный путь и продолжить работу в Агентстве.

За Хитманом началась серьезная охота. Организация Франчайз (конкурент Агентства), возглавляемая Александром Кейном, захотела заполучить костный мозг 47-ого, чтобы создать армию клонов, а для этого Хитмана, естественно, надо было убить. Поймать лучшего в мире киллера, оказалось не так то просто, и "Франчайз" принял решение восстановить лабораторию Орт-Майера и продолжить его работу, создав нескольких клонов, что они, собственно, и сделали. Как тени, следовали агенты Франчайза за 47-ым, постоянно наступая ему на пятки. Постепенно они подбирались всё ближе к нему. Но не все шло гладко и у самого Хитмана. После одной из миссий 47-ой был ранен, обнаружившими его властями, и в полусознательном состоянии ввалился в номер отеля. Агентством туда незамедлительно был послан врач, который приводил в чувство 47-огодолгое время. Однако Хитману удалось вырваться из отеля и уйти незамеченным... в ходе войны агентств и охоты за Хитманом, почти полностью было разгромлено ICA, а 47-ой всё-таки "достался" Кейну. Хотя и не совсем. За некоторое время до прихода отрядов в укрытие Агента, к нему пришла Диана и, обведя киллера вокруг пальца, вколола ему сыворотку смерти, дабы он не погиб от рук Франчайза, а лишь предстал мертвым. Кейн был убежден, что 47ого действительно убили, и устроил ему похороны, на которые также пришла и Диана. Предварительно нанеся на губы антидот, она оставила 47ому "прощальный поцелуй" и скрылась. В ходе обряда кремации Хитман неожиданно для всех "воскрес" и расправился с Кейном и всеми присутствующими, тем самым полностью избавившись от свидетелей. Франчайз, потеряв Кейна и многих агентов, вероятнее всего, распался, а ICA полостью восстановилось. И вновь 47-ой стал лишь тенью, бесшумно ступающей позади своих жертв...
Вот такой сегодня выпуск. Если вы узнали что-то новое, я рад. Хороших вам новостей!

19 комментариев