Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 30 3660

Хочу рассказать вам о своих героях. Естественно, из игр. Они делали плохие вещи, делали хорошие, стояли перед Выборо ...

Хочу рассказать вам о своих героях. Естественно, из игр. Они делали плохие вещи, делали хорошие, стояли перед Выбором и приняли правильное решение. Мое решение.

Он первый, он значимый, нет - не лучший, потому что они все мне что-то дали, что-то важное, нужное и жутко необходимое. Да, они помогли мне обрести себя.

Chosen One или Избранный

Он спасал невинных и убивал негодяев, спал с дочерьми боссов и раскапывал могилы, грабил оружейные лавки и помогал караванам добраться до цели, отбиваясь от грабителей. Он размозжил голову боссу работорговцев. Собрал машину, поехал к ней на берег моря, а по-пути наткнулся на упавшую летающую тарелку. Он много еще чего сделал, но это останется нашей тайной :)

Nameless One или Безымянный

Он не помнит своего имени. Я даже не знаю кому из них было хуже, Избранному или Безымянному? Хуже в Городе Дверей и мире планов или в выжженном постъядерном пустынном мире?! А еще у него много шрамов, очень много, он весь буквально состоит из шрамов и татуировок. Проснуться в морге, непонятном, загадочном и страшном мире, и разговаривать с жутким черепом, а потом узнать еще, что ты к тому же бессмертен! Каково?!

Сын бога убийц Баала или идущий к вратам Балдура

Авантюрист! Убийца драконов или друг драконов? У него лучшие друзья, чего стоил один Минск и его ручной хомячок Бу. И все вместе вы шли за мной, спасибо вам, друзья!

Locke DAveram или руби в мясо!!!

А Люк у нас тоже восстал из мертвых. Висел себе не цепях в аду, поджариваемый чертяками! А тут, опа, - и в покоях у волшебника, в каком-то магическом кругу и предлагают всего-навсего спасти принцессу и порубать головы врагам из местного мутного культа. Что ему и приходится делать, ибо заклятие могущественного волшебника заставляет думать и делать лишь это. А еще мы, конечно ничего не помним. Амнезия у героев - лучшая штука, чтобы осваивать миры ;)

Messiah или маленький сорванец

Маленький ангелочек, казалось бы, что он может сделать против таких серьезных ребят с пушками?! Ну разве что вселитсья в его тело! Ведь мы посланники Небес и да прибудет с нами Сила. Тот-топ, топает малыш... с пушкой по дорожке, всем ломая ножки...

На этом я закончу свой рассказ о Моих Героях. Конечно, их намного больше. Возможно, мое сердце вновь растопят их амнезические улыбки, и я напишу вторую часть.

Спасибо за внимание и понимание.

30 комментариев