Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 2016

Американская организация, представляющая интересы независимых кинопродюсеров, обвинила в нарушении авторских прав ср ...

Американская организация, представляющая интересы независимых кинопродюсеров, обвинила в нарушении авторских прав сразу 20 тысяч человек, пользующихся файлообменниками! В числе пяти картин, за незаконное скачивание которых владельцы прав хотят наказать пользователей торрентов, есть и бессмертное творение http://kanobu.ru/persons/uve-boll/, фильм Far Cry, снятый по мотивам одноименной игры.

Таким образом, создатели неликвидного товара, который и за бесплатно мало кто согласится досмотреть до конца, пытаются убить сразу двух зайцев: еще раз попытаться попасть с прессу с названиями своих картин, и конечно же получить компенсацию за нанесенный пиратами ущерб.

Недобросовестных пользователей сети ловят с помощью специально созданной для этого технологии, которая позволяет фиксирует IP-адреса участников файлообменников. Технология эта тестировалась на родине Уве Болла в Германии, где благодаря ей уже удалось взыскать с интернет-пиратов 800 тысяч долларов!

15 комментариев