[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Море помнит все.... Kelsonowich стримит Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships
(17/32) Истории Готэма #8 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Beyond: Two Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 641

Все мы любим музыку. И так же сильно мы любим игры и не отказываем себе в удовольствии, соединить изумительное с пре ...

Все мы любим музыку. И так же сильно мы любим игры и не отказываем себе в удовольствии, соединить изумительное с прекрасным. Всегда приятно порубить народ под крики Оззи Озборна, или гнать на бешеной скорости под какую-нибудь приятную мелодию. А что слушаете ВЫ, когда играете? И во что играете, когда слушаете? Мой выбор пал на трек "Marlyn Manson - this is new shit". Но, как вы могли заметить, я фанат игры PROTOTYPE, и поэтому люблю поиграть в неё под Громкий - Армагеддон или St1m-судный день. Кто слышал это, хорошо меня понимает. Хотя, зная игру, можно догадаться по названию треков, что текст подходит атмосфере игры.

12 комментариев