Стрим-центр6 в эфире
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 457

Пост в «Паб» от 03.04.2010

Пост в «Паб» от 03.04.2010. - Изображение 1 Youtube
IL-2 STURMOVIK™: Cliffs of Dover - Bomber Attack

И снова в пятницу ОМ поделился небольшой выдержкой из игры
http://www.youtube.com/watch?v=q2x27ahVz9o
Что сказать, картинка радует, тем более что это DX9, на DX10 с тенями еще все будет веселее я думаю. Хотя куда уж лучше....
Насколько я понимаю, судя по последним постам, разработчики доводят до ума картинку. Ведь длительный срок разработки игры подразумевает что окончательный вид картинки буде доводиться именно в последний момент, дабы соответствовать современному железу.

Нет комментариев