Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 343

Microsoft намерена подать в суд на британскую компанию Datel, занимающуюся производством периферийных игровых устро ...

Microsoft намерена подать в суд на британскую компанию Datel,  занимающуюся производством периферийных игровых устро .... - Изображение 1

Microsoft намерена подать в суд на британскую компанию Datel, занимающуюся производством периферийных игровых устройств. Поводом для разбирательств стали два контроллера Datel TurboFire и WildFire. Представители Microsoft утверждают, что британский производитель не только нагло скопировал дизайн оригинального контроллера Xbox 360, но и нарушил некие лицензионные права на определенные патенты.

Действительно, TurboFire внешне поразительно напоминает геймпад Xbox 360, но не копирует его дизайн полностью. Скорее всего, речь идет о том, что британцы незаконно использовали некие технологии передачи данных с геймпада на консоль, принадлежащие Microsoft.

1 комментарий