[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр16 в эфире
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 397

Издательство Руссобит-М сообщило приятную новость для всех поклонников стелс-экшенов в целом и Tom Clancy's Splinte ...

Издательство Руссобит-М сообщило приятную новость для всех  поклонников стелс-экшенов в целом и Tom Clancy's Splinte .... - Изображение 1

Издательство Руссобит-М сообщило приятную новость для всех поклонников стелс-экшенов в целом и Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction в частности новая часть серии доберется до отечественных геймеров одновременно с мировым релизом. Речь идет о PC-версии, локализованный вариант которой появится в продаже уже 30-го апреля нынешнего года.

На этот раз сюжет загоняет Сэма Фишера на побережье Средиземного моря, где по идее находятся убийцы его дочери. Почему Фишер решил поквитаться только сейчас? Все просто Третий Эшелон остался в прошлом, пенсионный возраст уже не за горами, а потому настало время решать сугубо личные проблемы.

По крайней мере, так кажется на первый взгляд. В конечном же итоге месть приведет Сэма к очередной порции интриг и заговоров мирового масштаба, заставит пережить очередное предательство со стороны коллег и близких друзей. И еще больше обозлит.

В Conviction наш герой перестал постоянно прятаться в тени и использовать высокотехнологичные приспособления одет нынче Фишер по последней моде лиц без определенного места жительства, не гнушается подправить противнику лицо кулаками и пострелять из различного оружия. Совсем забыть о скрытности, впрочем, не получится, однако на смену ящикам и укрытиям придет толпа как и в Assassins Creed 2, нашему герою придется активно взаимодействовать с обывателями и стараться не привлекать к себе лишнего внимания. Потому как лишнее внимание это паника, потасовки и, в особо критических случаях, - звонки в 911. А нам такие повороты, разумеется, ни к чему.

Нет комментариев