Стрим-центр10 в эфире
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 1641

Пост в «Паб» от 03.04.2010

Пост в «Паб» от 03.04.2010. - Изображение 1 Youtube
medved_assassin_2.wmv

Примечание:никаких претензий к соку у меня нет. Единственное, что могу сказать:"Беда, коль пироги начнет печи сапожник..."medved_assassin_2.wmv

Кошки, даже Безумные, регулярно ходят на охоту. В магазин за продуктами. А еще Кошки очень любят морковный сок, особенно если на этикетке написано: "Каждую неделю разыгрываются 2 PSP и 1 PS3".
Только вот незадача. Опять производители думают, что геймеры - исключительно дети малые. Зайдешь на http://www.tediru.com/swf/ru/index.php, а там условие: "Участником акции может быть любое физическое лицо от 6 до 14 лет". А-а-а-а!!!
Без ограничений на сайте можно сыграть в "уникальную 3D игру". Что ж. Мне, прямо скажем, несколько больше 14-ти лет, беру утешительный приз. Он выносит мозг, поверьте. Его явно делали Российские Разработчики (тм). Причем у них сменились приоритеты. Если раньше всем нужна была Fallout MMO, теперь все делают Assassin's Creed.
Сему шедевру я посвящаю свое видео.

20 комментариев