Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 27 2265

Сказочник Крис Сандерс, отметившийся в 2002 году успешным, а главное - добрым (и, простите, но это так - милым) муль ...

Сказочник Крис Сандерс, отметившийся в 2002 году успешным, а главное - добрым (и, простите, но это так - милым) муль .... - Изображение 1
Сказочник Крис Сандерс, отметившийся в 2002 году успешным, а главное - добрым (и, простите, но это так - милым) муль .... - Изображение 2
Сказочник Крис Сандерс, отметившийся в 2002 году успешным, а главное - добрым (и, простите, но это так - милым) муль .... - Изображение 3

Сказочник Крис Сандерс, отметившийся в 2002 году успешным, а главное - добрым (и, простите, но это так - милым) мультфильмом про инопланетного преступника Стича, этой весной вновь не без взаимного удовольствия щекочет чувство прекрасного всех тех, кто в детстве мечтал получить в подарок не только саблю, барабан и красный галстук, но и щенка-бульдога. То есть, практически каждого, угодившего в зрительский зал на мультфильм "http://kanobu.ru/films/kak-priruchit-drakona/"; те немногие, чьё сердце так и не растает в умилении от взгляда огромных глаз Беззубика, несомненно, есть замаскированные мрачные злобные личности, лелеющие по ночам мечты о кольце Всевластья.

К сожалению или счастью, всем прочим будет совсем не до выявления затаившихся на соседних креслах врагов; старательно отрендеренное чудо захватывает с первой минуты, и не отпускает до последней, оставляя легкое чувство головокружения по окончании. Вы могли бы испытать подобное, соглашаясь прокатиться на детской карусели, по волшебству превращающейся в ревущий космический корабль, уносящийся навстречу приключениям. Добро пожаловать в детство, дорогие взрослые.

"Как приручить дракона" умудряется быть одновременно легкомысленным и серьёзным. Мир неунывающих викингов, веками страдающий от драконов, опустошающих ещё гуляющие по полям запасы продовольствия - очевидный, сказочный гротеск, сущее детство - но в него так же легко поверить, как в весну за окном, и дело вовсе не в разноцветных очках; по правде говоря, последние вам и вовсе совсем необязательны.

И пусть в головах усталых взрослых, забывших дорогу в волшебные края давно ушедших лет, некая предательски назойливая часть рационального сознания поначалу подсказывает грядущие сюжетные ходы, и пытается, быть может, противиться гипнотической силе киноволшебства. Любые препятствия бесславно рушатся под всеподавляющим обаянием героев; бесследно забываются, когда руки сами собой стискивают подлокотники кресел в наблюдении стремительного пике; превращаются в ничто перед сопереживанием всем тем чувствам, которые остаются такими реальными и важными для всех нас, даже если их передают нарисованные герои.

Ведь для детей - а вы обязательно будете ребенком едва ли не с начала, и до самых последних титров, вне зависимости от числа свечек на вашем гипотетическом поздравительном торте - эти нарисованные фигурки реальнее самой реальности. И тем особенно дороги.

Отложите ваши дела, возьмите с собой любимых и близких, и подарите себе немного волшебства. Чудеса - не столь уж частая штука в нашей жизни, чтобы ими разбрасываться.

27 комментариев