Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр19 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 35 2764
9 мин.

Приветствую вас, дорогие друзья! Моя EveryDay'ка будет выходить с понедельника по пятницу, а так, как у меня суббота ...

Приветствую вас, дорогие друзья! Моя EveryDay'ка будет выходить с понедельника по пятницу, а так, как у меня суббота уже наступила, отчёт за прошедшую неделю предстанет перед вами сейчас.

Возрадуйтесь, владельцы PC! Экшен от третьего лица, который собрал довольно неплохую кассу, который сначала выпускался только для приставок, который влюбил в себя не самых последних критиков Darksiders идет на PC! Лично я очень рад этому, потому что очень ждал игру на PC.

Наверное, немногие помнят такую игру, как Perfect World. Вроде бы очередная китайская ММО, но недавно оказалось, что разработчики этой игры купили компанию CC Media! Цена составила около 21 млн. долларов. Майкл Чи так объяснил свою покупку: Это стратегическое приобретение поможет нам выйти на японский рынок. Второй причиной стал MK-стиль, в котором работает кампания CC Media с 2001 года. Лично мне интересно лишь одно: откуда столько денег у компании, которая произвела на свет ММО без абонентной платы? Activision боится 36 млн. отдать, а тут какой-то китаец раскидывается деньгами. Хотя, наверное, это и вправду, хорошо продуманный стратегический шаг.

Кстати об Activision. В Activision Blizzard делят обязанности! Компания решила разделиться на четыре подразделения. Первый из отделов, конечно, будет заниматься серией Call Of Duty. Казалось бы, что им еще надо, но есть еще три отдела. Второй будет работать над остальными играми компании. Третий станет заниматься лицензированием изданий. Четвертая часть целиком и полностью отдастся одной из величайших ММО в мире World Of Warcraft. Майк Гриффит, ныне вице-председатель компании Activision, будет контролировать все четыре отдела.

Компания Новый Диск подписала очередной контракт. На этот раз на игру NIER. Как говорят сами разработчики, это будет отчаянный слешер с элементами RPG. Игра повествует о человеке, чья дочь поражена страшным вирусом, жертвами которого стали миллионы людей. Зараженные стали превращаться в жутких чудовищ, уничтожающих все, что движется. Магия и меч вот оружие разбушевавшегося папаши. Но у меня плохая новость для владельцев PC. Только нас одарили Darksiders, как отобрали NIER. Конечно, печально, что папаша с мечами не выйдет на персональные компьютеры, но всадник апокалипсиса утешит нас. Владельцев консолей так же посетит плохая весть. NIER выйдет на английском языке. Почему так? Об этом умолчали. Мне кажется, кампания Новый Диск просто жалеет денег после не совсем окупившейся AvP 2010.

Splinter Cell может выйти на PS3? Недавно упоминалось, что игра выйдет на Xbox и PC. Но на сайте Ubisoft появилась сообщение о том, что новый Splinter Cell выйдет на Xbox 360/PC/PS3. Новость спешно удалили, но это даёт повод задуматься. На предыдущем Е3 были намёки на это, но не более того. А нам остаётся только ждать, дорогие друзья.

Heavy Rain продаётся по млн. копий в неделю. Прошло пять недель с момента релиза, а интерактивная драма уже зарабатывает миллионы. Это очень даже отличный результат, учитывая то, что предыдущая игра Дэвида Кейжда, невзлюбленный критиками Fahrenheit, продалось тиражом всего в 800 тыс. копий. Моё личное мнение, что было бы продано гораздо больше копий, если бы игру выпустили на PC.

Remedy всё болтают и болтают о причинах эксклюзивности игры Alan Wake. Оскари Хаккинен заявил следующее: У нас слишком маленькая студия, в которой работает всего 50 человек. Поэтому гораздо эффективнее работать над одной платформой, чем растрачивать свои силы попусту. Пока у нас нет планов выпускать PC-версию. Ну, отказались они её выпускать на PC, а теперь всё уши нам протрещат до релиза а может даже и после.

World of Warcraft объявляет ЗБТ дополнения Cataclysm. Ну, объявил его всего один сотрудник, который слил эту информацию в Интернет. Также он упомянул, что закрытое бета-тестирование может начаться и в мае и даже позже, но, скорее всего, оно буде в апреле по крайней мере, Blizzard к этому стремится. Если тестированиеCataclysm будет длиться столько же, сколько длилось тестирование Lich King, то геймеры запада увидят дополнение, которое собирается разрушить Азерот, в районе сентября, а российские и того позже.

Владельцев PC снова дразнят игрой Alan Wake. У персональных компьютеров появилась возможность, увидеть Xbox-эксклюзив. По словам Сэма Лейка, давшего интервью немецкому журналу PС games, исходные коды для PC до сих пор висят на жёстких дисках компании Remedy и было бы не очень умно, просто выбросить их. Я думаю, что если Alan Wake окупит себя на Xbox, то Remedy может и выпустит Xboxный эксклюзив на PC.

Джон Рамеро сказал, что наверное сделает новый Quake. Только вот я напомню, что на самом деле Quake имя персонажа в Евангелии от Иоанна. Мы хотим сделать игру о нём, и что он похожа на всадника из Darksiders. Ждём нового Quake с новымQuake.

Джонатан Росс заявил, что именно его голос, будет закадровым в игре FABLE 3. В предыдущей части это был Джон Клиз. Lionhead не скупиться на голоса. По-моему, это было бы забавно,- так объяснил свой поступок сам Росс. Теперь голос, которым говорила одна из птиц в мультфильме Велиант, будет рассказывать о приключениях и великих сражениях.

Почему же задерживается Splinter Cell: Conviction на PC? Почему на PC, не вышла демо-версия игры, повествующей о похождениях Сэма Фишера? А вы помните, что игра от Ubisoft? А теперь постарайтесь вспомнить, чем горе-кампания обещала одарить следующие свои проекты? Люди, следящие за новостями, уже бьют кулаками о стол, проклиная DRM-защиту! Представитель кампании Ubisoft сказал следующее: Просто DRM-защита не до конца освоена, поэтому владельцам PC придётся потерпеть. Проклинать Ubisoft или встать на их защиту, решать вам. Я выражу своё мнение насчёт нового щита от пиратства. Идея хорошо, исполнение плохо. Сделали бы дополнительный сервер, который включается в случае падения основных. Ну и в случае очередной атаки хакеров, на экране появится такая надпись:Пожалуйста, подождите. Идёт переход на дополнительный сервер. Ждёшь немного и вот, ты дальше играешь!

Биографии за два выпуска:
Адам "Кейн" Маркус


Адам "Кейн" Маркус

Место рождения: Великобритания

Дата рождения: 27.08.1969
Биография:

Переломным моментом в жизни Кейна стала смерть его двухлетнего сына, который случайно нашел пистолет отца. Жена обвинила Адама в происшедшем и ушла от него. Дочь Кейна, Дженни, отца не помнит. После случившегося Маркус подался в преступную организацию Семерка, где в качестве наемника участвовал во многих операциях по всему миру. В одном из стандартных заданий в Венесуэле при неизвестных обстоятельствах погибло 25 человек, но Кейн остался в живых и, по слухам, пытался скрыться с кейсом бриллиантов. Так или иначе, его настигли власти и приговорили к смертной казни. Однако во время транспортировки заключенных конвой был атакован людьми "Семерки", и Кейн вместе с еще одним приговоренным, Линчем, при поддержке преступников скрылись от преследования. Смертников доставили к главарям "Семерки", которые потребовали от Кейна выплаты долгов, а Линча приставили к нему в качестве связного...

Примечания:

Шрам Кейну оставил Ретомото. Причины и обстоятельства случившегося неизвестны.

Кейн имеет ярко выраженные лидерские качества. Вероятнее всего, еще во времена деятельности в "Семерке" он возглавлял боевую команду или отряд.

На правом запястье Кейна есть татуировка в виде пиковой масти, внутри которой находится череп. На фоне черепа перекрещены две винтовки (какие именно, разглядеть не удалось).

Любимое оружие - SG 552; P900; SLP.

Джеймс Сэт Линч


Джеймс Сэт Линч

Место рождения: США

Дата рождения: 12.01.1966

Биография:

Линч - шизофреник, дерганый и крайне агрессивный тип. В ряды смертников Джеймс попал после того, как, находясь у себя дома, впал в приступ ярости и позже, немного отойдя, обнаружил рядом с собой свою мертвую жену. И хотя сам он не помнит, что случилось в тот день, для властей это значения не имело. Его обвинили в смерти жены и приговорили к смертной казни. Однако незадолго до транспортировки с Линчем связались люди из "Семерки" и предупредили о предстоящем нападении на конвой с последующим вызволением Кейна и самого Линча. Заручившись поддержкой со стороны преступников, Джеймс перед самым столкновением крикнул Кейну прикрыть голову, а сам бросился на охрану, после чего помогал "Семерке" отбиваться от властей. После побега их с Кейном доставили главарям, где Кейну поставили ультиматум - либо он вернет похищенное, либо его жену и дочь убьют. Линчу же приказали сопровождать Адама и приглядывать за ним, выступая в роли связного...

Примечания:

Линч, хоть и физически сильнее Кейна, все же слушается его и признает его лидерство.

Линч крайне агрессивен. Бьется до последнего, не оставляет никого в живых, добивая уцелевших противников.

Джеймс - человек настроения. В приступе ярости способен угробить кучу беззащитных людей, но в горячке боя порой спокойно напевает любимые мотивы.

Любимое оружие - Shotgun; Magnum.
Гордон Фримен

Имя: Гордон Фримен

Род занятий: ученый-физик, боец Сопротивления

Биография: Родился Фримен в Сиэтле, штат Вашингтон. О его семье ничего не известно. Родители смогли дать сыну достойное образование, не оставив без внимания его интерес к квантовой физике, возникший еще в детстве. Молодой, подающий большие надежды студент, кумирами которого были Эйнштейн, Стивен Хокинг и Ричард Фейнман, заканчивает в середине девяностых годов университет Инсбрука. Именно там, наблюдая за практическими исследованиями в области телепортации, проводимыми университетом, Гордон решает, что с данной областью науки он свяжет свою жизнь. Как мы знаем, в итоге его мечта сбылась, но если бы Фримен знал, как она сбудется...

Позже, в 1999 году, ученый получает степень доктора физико-математических наук от Массачусетского технологического института (MIT) за свою работу под названием Observation of Einstein-Podolsky-Rosen Entanglement on Supraquantum Structures by Induction through Nonlinear Transuranic Crystal of Extremely Long Wavelength (ELW) Pulse from Mode-Locked Source Array (на русский можно примерно перевести как Наблюдение парадокса ЭПР (перепутанности Энштейна-Подольского-Розена) на суперквантовых структурах путем индукции через нелинейный трансурановый кристалл сверхдлинноволнового (СДВ) импульса из запирающегося массива источников).

Плохое финансирование и медленные темпы исследований, проводимых в Инсбруке, вынуждают новоиспеченного доктора наук искать новое место работы. Когда Фримену предложили работу в исследовательском центре Black Mesa, что в Нью-Мехико, он не сомневался ни минуты. Еще бы его приглашал доктор Айзек Кляйнер, давний наставник и учитель Гордона, знакомый с ним еще со времен учебы Фримена в MIT. Предстояли сложные и сверхсекретные исследования в области телепортации, спонсируемые правительством. Нужны были талантливые ученые, и доктор просто не мог не написать пригласительное письмо своему любимому ученику, которому к тому времени исполнилось 27 лет.

В Black Mesa Фримен получает должность научного сотрудника в лаборатории аномальных материалов, занимающейся ядерной физикой и субатомными исследованиями. Ученому выдают личную карточку с третьим уровнем доступа, но, так как работа Фримена будет связана с риском для жизни, ему приходится пройти курс обучения работе с защитным костюмом HEV (Hazardous EnVironment). Во время учебы возникают подозрения, что исследования спонсируют и контролируют военные а с чего бы еще в учебном курсе появилось испытание на меткость стрельбы из автоматического оружия и подствольного гранатомета? Напомню, что охранники вооружены лишь пистолетами и дробовиками.

Гордон, как и все остальные участники проекта, жил прямо в исследовательском комплексе, в комнате общежития. О близких ученого на тот период известно мало у него нет жены и детей, но есть хорошие друзья: доктор Айзек Кляйнер, Илай Вэнс и охранник Барни Колхаун, с которым Фримен познакомился еще до событий Half-Life.В один прекрасный момент размеренная жизнь Фримена летит кувырком. Важный эксперимент заканчивается катастрофой, орды пришельцев из другого измерения врываются в Black Mesa, на место аварии прибывают военные с приказом провести зачистку. Молодому ученому приходится брать в руки фомку и спасать свою жизнь, с боями пробиваясь к комплексу Лямбда, а оттуда в мир Зен... Победив существо Нихилиант, которое управляло вторжением пришельцев на Землю, Гордон примет предложение G-man'а о работе и отправится на заслуженный отдых. Через десять лет G-man извлечет Фримена из стазиса, в котором тот пребывал все это время, и напомнит о заключенном контракте...

Примечания:
Гордон, видимо, был не прочь иной раз подурачиться. Аликс в Half-Life 2: Episode One говорит, что доктор Кляйнер как-то раз обмолвился ей, что Фримен и Кольхаун устраивали своеобразное соревнование кто первый доберется по вентиляционной шахте до кабинета Айзека, когда, тот случайно закрывал дверь снаружи. Воздуховод. Знаю, как ты любишь по ним лазить. Доктор Кляйнер рассказывал, как терял ключи от кабинета, а вы с Барни соревновались, кто быстрее попадет внутрь.

Сотрудник исследовательского комплекса (от простого охранника до руководителя проекта) в любой момент времени должен иметь при себе личную идентификационную карточку. Без нее просто не обойтись проверки регулярны и строги, поэтому неудивительно, что ученые и охранники не всегда ладят между собой. Вспомним электронные замки, ключом к которым служит сканированное изображение сетчатки глаза, стационарные аптечки на каждом углу; то, как быстро прибыли военные для зачистки... Вы все еще сомневаетесь, что в Black Mesa, кроме всего прочего, разрабатывали секретное оружие?

Первоначально разработчики Half-Life хотели назвать главного героя Дайсон Пуанкаре. Фримен Дайсон американский философ и физик, а Анри Пуанкаре известный французский математик.
Вот такие три выпуска. Хорошего вам дня!

35 комментариев