Стрим-центр17 в эфире
Сыграем в Horizon: Zero Dawn ;) MrVladimirLV стримит Horizon Zero Dawn
Ждем разбана в POE Manyrin стримит World of Warcraft
ТОП ДУО ГРЕБНИ В 2К РАЗРЕШЕНИИ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 35 2166
5 мин.

Здравствуйте, дорогие читатели моих новостей. Немного о сегодняшнем выпуске:AlanWake снова даёт надежду PC. Новый Q ...

Здравствуйте, дорогие читатели моих новостей. Немного о сегодняшнем выпуске:
AlanWake снова даёт надежду PC.

Новый Quake совсем новый.
Джонатан Росс и FABLE 3.

Во всём виновата DRM.

Биографии: Гордон Фримен.

Владельцев PC снова дразнят игрой Alan Wake. У персональных компьютеров появилась возможность, увидеть Xbox-эксклюзив. По словам Сэма Лейка, давшего интервью немецкому журналу PС games, исходные коды для PC до сих пор висят на жёстких дисках компании Remedy и было бы не очень умно, просто выбросить их. Я думаю, что если Alan Wake окупит себя на Xbox, то Remedy может и выпустит Xboxный эксклюзив на PC.

Джон Рамеро заявил, что наверное сделает новый Quake. Только вот я напомню, что на самом деле Quake имя персонажа вЕвангелии от Иоанна. Мы хотим сделать игру о нём, и что он похожа на всадника из Darksiders. Ждём нового Quake с новым Quake.


Джонатан Росс заявил, что именно его голос, будет закадровым в игре FABLE 3. В предыдущей части это был Джон Клиз. Lionhead не скупиться на голоса. По-моему, это было бы забавно,- так объяснил свой поступок сам Росс. Теперь голос, которым говорила одна из птиц в мультфильме Велиант, будет рассказывать о приключениях и великих сражениях.

Почему же задерживается Splinter Cell: Conviction на PC? Почему на PC, не вышла демо-версия игры, повествующей о похождениях Сэма Фишера? А вы помните, что игра от Ubisoft? А теперь постарайтесь вспомнить, чем горе-кампания обещала одарить следующие свои проекты? Люди, следящие за новостями, уже бьют кулаками о стол, проклиная DRM-защиту! Представитель кампании Ubisoft сказал следующее: Просто DRM-защита не до конца освоена, поэтому владельцам PC придётся потерпеть. Проклинать Ubisoft или встать на их защиту, решать вам. Я выражу своё мнение насчёт нового щита от пиратства. Идея хорошо, исполнение плохо. Сделали бы дополнительный сервер, который включается в случае падения основных. Ну и в случае очередной атаки хакеров, на экране появится такая надпись: Пожалуйста, подождите. Идёт переход на дополнительный сервер. Ждёшь немного и вот, ты дальше играешь!

По многочисленным просьбам, сегодня вы узнаете биографию Гордона Фримена.
Имя: Гордон Фримен

Род занятий: ученый-физик, боец Сопротивления

Биография: Родился Фримен в Сиэтле, штат Вашингтон. О его семье ничего не известно. Родители смогли дать сыну достойное образование, не оставив без внимания его интерес к квантовой физике, возникший еще в детстве. Молодой, подающий большие надежды студент, кумирами которого были Эйнштейн, Стивен Хокинг и Ричард Фейнман, заканчивает в середине девяностых годов университет Инсбрука. Именно там, наблюдая за практическими исследованиями в области телепортации, проводимыми университетом, Гордон решает, что с данной областью науки он свяжет свою жизнь. Как мы знаем, в итоге его мечта сбылась, но если бы Фримен знал, как она сбудется...

Позже, в 1999 году, ученый получает степень доктора физико-математических наук от Массачусетского технологического института (MIT) за свою работу под названием Observation of Einstein-Podolsky-Rosen Entanglement on Supraquantum Structures by Induction through Nonlinear Transuranic Crystal of Extremely Long Wavelength (ELW) Pulse from Mode-Locked Source Array (на русский можно примерно перевести как Наблюдение парадокса ЭПР (перепутанности Энштейна-Подольского-Розена) на суперквантовых структурах путем индукции через нелинейный трансурановый кристалл сверхдлинноволнового (СДВ) импульса из запирающегося массива источников).

Плохое финансирование и медленные темпы исследований, проводимых в Инсбруке, вынуждают новоиспеченного доктора наук искать новое место работы. Когда Фримену предложили работу в исследовательском центре Black Mesa, что в Нью-Мехико, он не сомневался ни минуты. Еще бы его приглашал доктор Айзек Кляйнер, давний наставник и учитель Гордона, знакомый с ним еще со времен учебы Фримена в MIT. Предстояли сложные и сверхсекретные исследования в области телепортации, спонсируемые правительством. Нужны были талантливые ученые, и доктор просто не мог не написать пригласительное письмо своему любимому ученику, которому к тому времени исполнилось 27 лет.

В Black Mesa Фримен получает должность научного сотрудника в лаборатории аномальных материалов, занимающейся ядерной физикой и субатомными исследованиями. Ученому выдают личную карточку с третьим уровнем доступа, но, так как работа Фримена будет связана с риском для жизни, ему приходится пройти курс обучения работе с защитным костюмом HEV (Hazardous EnVironment). Во время учебы возникают подозрения, что исследования спонсируют и контролируют военные а с чего бы еще в учебном курсе появилось испытание на меткость стрельбы из автоматического оружия и подствольного гранатомета? Напомню, что охранники вооружены лишь пистолетами и дробовиками.

Гордон, как и все остальные участники проекта, жил прямо в исследовательском комплексе, в комнате общежития. О близких ученого на тот период известно мало у него нет жены и детей, но есть хорошие друзья: доктор Айзек Кляйнер, Илай Вэнс и охранник Барни Колхаун, с которым Фримен познакомился еще до событий Half-Life.В один прекрасный момент размеренная жизнь Фримена летит кувырком. Важный эксперимент заканчивается катастрофой, орды пришельцев из другого измерения врываются в Black Mesa, на место аварии прибывают военные с приказом провести зачистку. Молодому ученому приходится брать в руки фомку и спасать свою жизнь, с боями пробиваясь к комплексу Лямбда, а оттуда в мир Зен... Победив существо Нихилиант, которое управляло вторжением пришельцев на Землю, Гордон примет предложение G-man'а о работе и отправится на заслуженный отдых. Через десять лет G-man извлечет Фримена из стазиса, в котором тот пребывал все это время, и напомнит о заключенном контракте...

Примечания:Гордон, видимо, был не прочь иной раз подурачиться. Аликс в Half-Life 2: Episode One говорит, что доктор Кляйнер как-то раз обмолвился ей, что Фримен и Кольхаун устраивали своеобразное соревнование кто первый доберется по вентиляционной шахте до кабинета Айзека, когда, тот случайно закрывал дверь снаружи. Воздуховод. Знаю, как ты любишь по ним лазить. Доктор Кляйнер рассказывал, как терял ключи от кабинета, а вы с Барни соревновались, кто быстрее попадет внутрь.

Сотрудник исследовательского комплекса (от простого охранника до руководителя проекта) в любой момент времени должен иметь при себе личную идентификационную карточку. Без нее просто не обойтись проверки регулярны и строги, поэтому неудивительно, что ученые и охранники не всегда ладят между собой. Вспомним электронные замки, ключом к которым служит сканированное изображение сетчатки глаза, стационарные аптечки на каждом углу; то, как быстро прибыли военные для зачистки... Вы все еще сомневаетесь, что в Black Mesa, кроме всего прочего, разрабатывали секретное оружие?

Первоначально разработчики Half-Life хотели назвать главного героя Дайсон Пуанкаре. Фримен Дайсон американский философ и физик, а Анри Пуанкаре известный французский математик.

Спасибо за внимание. С вами была EveryDayка и я, её автор, TRiL.

P.S. Просьба от автора. Поднять мой личный рейтинг на 10 хотя бы. Очень уж хочется опробовать анонимный комментарий.

35 комментариев