Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Grand Theft Auto Advance
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 25 2109
4 мин.

Здравствуйте, дорогие друзья. Второй выпуск EveryDayки перед вами. Мои новости стараются не пересекаться с Everyday ...

Здравствуйте, дорогие друзья. Второй выпуск EveryDayки перед вами. Мои новости стараются не пересекаться с Everyday News и прочими новостями. Но если это и случается, прошу меня не винить. Жду предложений и замечаний по поводу моих новостей. К примеру, сегодня у меня появилась новая рубрика биографии. Я думаю, вы догадались, что в ней будет описано. Пишите в комментариях, чью биографию вы хотите прочитать в следующем выпуске (просьба писать имя персонажа и игру, откуда был взят персонаж).

Splinter Cell может выйти на PS3? Недавно упоминалось, что игра выйдет на Xbox и PC. Но на сайте Ubisoft появилась сообщение о том, что новый Splinter Cell выйдет на Xbox 360/PC/PS3. Новость спешно удалили, но это даёт повод задуматься. На предыдущем Е3 были намёки на это, но не более того. А нам остаётся только ждать, дорогие друзья.

Heavy Rain продаётся по млн. копий в неделю. Прошло пять недель с момента релиза, а интерактивная драма уже зарабатывает миллионы. Это очень даже отличный результат, учитывая то, что предыдущая игра Дэвида Кейжда, невзлюбленный критиками Fahrenheit, продалось тиражом всего в 800 тыс. копий. Моё личное мнение, что было бы продано гораздо больше копий, если бы игру выпустили на PC.

Remedy всё болтают и болтают о причинах эксклюзивности игры Alan Wake. Оскари Хаккинен заявил следующее: У нас слишком маленькая студия, в которой работает всего 50 человек. Поэтому гораздо эффективнее работать над одной платформой, чем растрачивать свои силы попусту. Пока у нас нет планов выпускать PC-версию. Ну, отказались они её выпускать на PC, а теперь всё уши нам протрещат до релиза а может даже и после.

World of Warcraft объявляет ЗБТ дополнения Cataclysm. Ну, объявил его всего один сотрудник, который слил эту информацию в Интернет. Также он упомянул, что закрытое бета-тестирование может начаться и в мае и даже позже, но, скорее всего, оно буде в апреле по крайней мере, Blizzardк этому стремится. Если тестирование Cataclysm будет длиться столько же, сколько длилось тестирование Lich King, то геймеры запада увидят дополнение, которое собирается разрушить Азерот, в районе сентября, а российские и того позже.

Биографии на сегодня:

Недавно я перепрошел Kane Lynch: deadmen и решил написать биографии главных героев.

Адам "Кейн" Маркус

Адам "Кейн" Маркус
Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 27.08.1969
Биография:

Переломным моментом в жизни Кейна стала смерть его двухлетнего сына, который случайно нашел пистолет отца. Жена обвинила Адама в происшедшем и ушла от него. Дочь Кейна, Дженни, отца не помнит. После случившегося Маркус подался в преступную организацию Семерка, где в качестве наемника участвовал во многих операциях по всему миру. В одном из стандартных заданий в Венесуэле при неизвестных обстоятельствах погибло 25 человек, но Кейн остался в живых и, по слухам, пытался скрыться с кейсом бриллиантов. Так или иначе, его настигли власти и приговорили к смертной казни. Однако во время транспортировки заключенных конвой был атакован людьми "Семерки", и Кейн вместе с еще одним приговоренным, Линчем, при поддержке преступников скрылись от преследования. Смертников доставили к главарям "Семерки", которые потребовали от Кейна выплаты долгов, а Линча приставили к нему в качестве связного...

Примечания:

Шрам Кейну оставил Ретомото. Причины и обстоятельства случившегося неизвестны.

Кейн имеет ярко выраженные лидерские качества. Вероятнее всего, еще во времена деятельности в "Семерке" он возглавлял боевую команду или отряд.
На правом запястье Кейна есть татуировка в виде пиковой масти, внутри которой находится череп. На фоне черепа перекрещены две винтовки (какие именно, разглядеть не удалось).

Любимое оружие - SG 552; P900; SLP.

Джеймс Сэт Линч

Джеймс Сэт Линч
Место рождения: США
Дата рождения: 12.01.1966

Биография:

Линч - шизофреник, дерганый и крайне агрессивный тип. В ряды смертников Джеймс попал после того, как, находясь у себя дома, впал в приступ ярости и позже, немного отойдя, обнаружил рядом с собой свою мертвую жену. И хотя сам он не помнит, что случилось в тот день, для властей это значения не имело. Его обвинили в смерти жены и приговорили к смертной казни. Однако незадолго до транспортировки с Линчем связались люди из "Семерки" и предупредили о предстоящем нападении на конвой с последующим вызволением Кейна и самого Линча. Заручившись поддержкой со стороны преступников, Джеймс перед самым столкновением крикнул Кейну прикрыть голову, а сам бросился на охрану, после чего помогал "Семерке" отбиваться от властей. После побега их с Кейном доставили главарям, где Кейну поставили ультиматум - либо он вернет похищенное, либо его жену и дочь убьют. Линчу же приказали сопровождать Адама и приглядывать за ним, выступая в роли связного...

Примечания:
Линч, хоть и физически сильнее Кейна, все же слушается его и признает его лидерство.

Линч крайне агрессивен. Бьется до последнего, не оставляет никого в живых, добивая уцелевших противников.
Джеймс - человек настроения. В приступе ярости способен угробить кучу беззащитных людей, но в горячке боя порой спокойно напевает любимые мотивы.

Любимое оружие - Shotgun; Magnum.

25 комментариев