Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG. Внезапный DUO с Настей tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1031

Пост в «Паб» от 01.04.2010

На днях у разработчиков http://kanobu.ru/games/battlefield-1943/ - игры, которая и так уже побила все мыслимые Live-рекорды по продажам, случился очередной праздник. Многопользовательский шутер благополучно преодолел отметку в один миллион проданных копий и, вот ведь неожиданность, сделал это быстрее, чем любая XBLA-игра до него. Это и само по себе говорит о невероятной крутости проекта, а не самый скромный ценник (15$ или 1200 MS Points) делает подобное достижение еще более ценным. На переход в статус "миллионеров" Battlefield 1943 понадобилось чуть больше девяти месяцев.

Успех игры, что и говорить, очевиден, но для того, чтобы лучше понять ситуацию, следует помнить и о том, что BF1943 вышла не только для Xbox Live Arcade, но и для PlayStation Network. Помимо этих версий существует еще и вариант для PC, но он где-то застрял и Electronic Arts сейчас только и делает, что кормит публику "завтраками". Кстати, в пресс-релизе о великой победе XBLA-варианта Battlefield 1943 над планкой в миллион копий говорится и о том, что "игра скоро выйдет на PC". Владельцам персональных остается только стиснуть зубы и ждать. Или играть в http://kanobu.ru/games/battlefield-bad-company-2/.

Нет комментариев