Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 714

Макс Беланд, креативный директор игры Splinter Cell:Conviction, думает что хардкорные игры замедляют развитие игрово ...

Макс Беланд, креативный директор игры Splinter Cell:Conviction, думает что хардкорные игры замедляют развитие игрово .... - Изображение 1

Макс Беланд, креативный директор игры Splinter Cell:Conviction, думает что хардкорные игры замедляют развитие игровой индустрии.Вот что он говорит:
Я думаю, что это очень сложный вопрос. Нельзя акцентировать внимание на сверххардкорных проектах. Никакого развития индустрии тогда не будет. Но и чрезмерно отуплять игры также не следует. Нужно искать золотую середину. Что-то вроде Modern Warfare 2. Я был бы рад, если бы в мою качественную, не тупую игру играли 10-20 миллионов человек, а не 1-2 миллиона
Ну что же ,ждём не тупую Splinter Cell:Conviction 13-ого апреля на Xbox360 и 27 апреля на PC.

11 комментариев